Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    5
  • comments
    6
  • views
    1,692

About this blog

трындим

Entries in this blog

Официально объявляем о закрытии "Рыбного Эксперта". Не поплыл.

Официально объявляем о закрытии "Рыбного Эксперта". Не поплыл.

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :)) Увы и ах - мы закрывает площадку. Спасибо тем, кто был с нами все эти годы. Спасибо тем,  кто помогал на старте.   На память о проекте выложу скрин.  

Admin

Admin

 

Стейк су-вид?

Как вы относитесь к стейку су-вид? Не профанация ли это? Попахивает безалкогольной водкой? Карпаччо из свинины? Бастурмой из свинины? Парящими вейперами? Молоком их пальмы? Как стейк приготовленный термически в вакуумной упаковке может претендовать на стейки приготовленный на гриле?  Опять хипстеры что-то придумали :))))

Admin

Admin

Sign in to follow this  







×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy