Генеральным директором Аби назначена Татьяна Трифонова
Пресс-служба Аби сообщает, что с 1 мая 2021 года генеральным директором компании назначена Татьяна Трифонова. Прежде чем возглавить крупное современное производство, она подтвердила свой профессионализм в составе топ-менеджмента.
Ключевые задачи г-жи Трифоновой на посту руководителя Аби — это внедрение норм корпоративного управления и контроля, сохранение высоких темпов роста и статуса лидера рынка мясопереработки.
Татьяна Трифонова окончила Владимирский государственный университет (ВлГУ) по специальности «Юриспруденция» и начала свою карьеру в компании с 2004 году с должности юриста.
В 2006–2019 годах она прошла путь от руководителя юридического отдела до заместителя исполнительного директора Аби по обеспечивающим процессам и контролю, а в начале 2019 года возглавила департамент по правовым вопросам. На сегодняшний день общий стаж ее работы в структурах Аби превышает 16 лет.
Вступив в должность, Татьяна Трифонова поблагодарила коллег за оказанное доверие, отметив что пост генерального директора компании-лидера во всех категориях присутствия — это большая честь и огромная ответственность.
В своем выступлении она назвала основные преимущества Аби: сильные бренды, качественная продукция и команда профессионалов. Все это вселяет уверенность в том, что компания укрепит позиции на рынке, решая сложные и амбициозные задачи, подчеркнула новый генеральный директор.
Татьяна Трифонова сменила на руководящей позиции бывшего генерального директора Дмитрия Иванова, который с начала мая возглавляет операционный блок компании. Как операционный директор, он сосредоточит усилия на реализации инвестиционных проектов по созданию производственных и складских мощностей — сейчас это одно из приоритетных направлений стратегии развития Аби.
Дмитрий Иванов отметил, что Татьяна Трифонова обладает всеми необходимыми данными для руководства компанией: лидерскими качествами, глубоким знанием всех направлений деятельности компании и управленческим опытом. Операционный директор Аби не сомневается в том, что она выведет Аби на новый уровень.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....