В Новосибирской области сократилось поголовье дойных коров, но выросло мясное скотоводство
По данным информационно-аналитического агентства «ИМИТ», уровень самообеспеченности Новосибирской области говядиной составляет 70%. При этом регион вышел на полную самообеспеченность по куриному яйцу, мясу птицы и свинине.
В отчете министра сельского хозяйства Новосибирской области Евгения Лещенко о деятельности агропромышленного комплекса в 2020 году отмечено, что поголовье крупного рогатого скота выросло на 1%. Вместе с тем количество дойных коров в хозяйствах всех форм собственности с начала прошлого года сократилось на 2600. Прирост обеспечило увеличение регионального стада крупного рогатого скота мясного направления продуктивности.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...