Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо Пицца» запустила мобильное приложение для заказа в зале ресторана

logo

Портал Crispy News сообщает, что с 29 марта сеть ресторанов быстрого питания «Додо Пицца» запустила мобильное приложение, которое дает возможность сделать предварительный заказ по дороге в заведение или на месте — в зале. Сейчас новая услуга доступна только в Москве и Петербурге, но с 6 апреля будет внедрена и в других регионах страны.

Менеджер направления диджитал-сервисов в сети «Додо Пицца» Борис Герн сказал, что перевод части заказов в мобильное приложение позволит снять значительную часть нагрузки с кассиров. К тому же «оцифровка» клиентов будет способствовать пониманию особенностей потребительского поведения, а пуш-уведомления — это еще один канал коммуникации с аудиторией.

Заказ через мобильное приложение дает гостям пиццерий ряд привилегий, недоступных покупателям у касс. Теперь они могут заказывать кусочки пиццы и ресторанные комбо и пользоваться отдельной системой скидок. 

Чтобы сделать заказ, нужно выбрать ресторан и режим «в зале». Он оплачивается только онлайн: сохраненной банковской картой или оперативно добавленной новой. Могут использоваться системы Apple Pay и Google Pay. Сразу после оплаты в приложении появляется таймер на 5 минут или на 15 минут (если заказ предполагает выпекание продукта). Все чеки оформляют только в электронном виде.

К концу года «Додо Пицца» планирует перевести в мобильное приложение 30% заказов и довести выручку сети до 1,5 млн рублей. Изначально сервис планировался на доставку, но теперь намечено развивать приложение в ресторане таким образом, чтобы покупать через него пиццу и другие блюда меню было удобнее, чем через кассу. Подразумеваются персонализация и доставка заказа до столика, программы лояльности и другие способы сэкономить деньги и время клиента.

Пока мобильное приложение для заказа в зале ресторана — это довольно редкий сервис в сегменте HoReCa. Его используют «Бургер Кинг» и KFC, а McDonald’s только готовится к запуску.

39635
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация