Активы птицефабрики «Псковская» выставлены на продажу четырьмя лотами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Активы птицефабрики «Псковская» выставлены на продажу четырьмя лотами

logo

Псковское агентство информации (ПАИ) сообщает, что до 14 марта Российский аукционный дом (РАД) проводит торги в виде публичного предложения по продаже имущественного комплекса ООО «Птицефабрик „Псковская”».

Птицефабрика «Псковская», ранее входившая в группу компаний «Рубеж», признана несостоятельной по решению арбитражного суда весной 2014 года. Реализация имущества проводится в рамках процедуры банкротства.

Торги, стартовавшие 18 января, продолжаются до 14 марта на электронной торговой площадке Lot-online РАД. Всего на продажу выставлено четыре лота.

Первый лот — площадка производства диетического мяса бройлеров в деревне Писковичи (Псковский район Псковской области), объединяющая пять земельных участков, общей площадью 31,4 гектара. В производственный комплекс входит 76 строений и птицеводческое оборудование. Стартовая цена — 68,4 млн рублей.

Реклама
ПрофиБио

Второй лот — комбикормовое производство в Пскове общей площадью 8,5 гектара, на которой расположено 35 объектов недвижимости. Оборудование предприятия включено в начальную цену лота — 54,1 млн рублей.

Третий лот — участок птицефабрики в деревне Тямша (Псковский район Псковской области) площадью 47 гектаров, где расположено 67 объектов недвижимости. Стартовая цена — 349,7 млн рублей.

В четвертый лот включено движимое имущество птицефабрики, оцененное в 173 005 рублей.

На текущий момент активы птицефабрики заморожены, но, по словам генерального директора РАД Ольги Желудковой, обладают потенциалом для развития аграрного бизнеса.

1598
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 581
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2143
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1446
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2757
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3231
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3579
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация