Московские производители колбас получают выгодные займы на развитие экспорта
Сетевое издание «Вести Подмосковья» сообщает, что столичный Фонд поддержки промышленности и предпринимательства (МФППиП) выделяет мясопереработчикам средства на развитие системы поставок конкурентоспособной продукции на внешние рынки в рамках проекта «Экспорт АПК».
Заем на 200 млн рублей на пять лет под 2% годовых получил производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов — компания «Дымов» (ООО «Дымовское колбасное производство»). Помимо привлеченных средств МФППиП, предприятие Вадима Дымова планирует в ближайшие пять лет вложить в формирование системы внешних поставок как минимум 86 млн рублей.
По словам руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александра Прохорова, это направление сочли необходимым усилить для создания новых рабочих мест, увеличения объемов выпуска продукции и выручки одного из флагманских предприятий Москвы. До Дымовского колбасного производства заем на ту же сумму получило ОАО «Царицыно». В рамках займа «Экспорт» наиболее перспективные участники внешнеэкономической деятельности могут претендовать на сумму до 300 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....