Буйская птицефабрика направит ₽230 млн на модернизацию производства
Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что Буйская птицефабрика до 2026 года проведет комплексную модернизацию активов.
В октябре прошлого года ЗАО «Птицефабрика „Буйская”» в Костромской области пострадало от вспышки высокопатогенного гриппа птиц. Все поголовье было уничтожено. Деятельность возобновилась только в мае. Сейчас численность куриного стада составляет 270 тысяч.
Проект технологического переоснащения и расширения производства рассчитан на 2021–2025 годы. По словам директора птицефабрики Ивана Сагина, в рамках инвестиционного проекта уже построен склад для единовременного хранения 2,5 тысячи тонн зерна. На втором складе, рассчитанном на 3000 тонн, продолжается реконструкция. Птицефабрика закупила оборудование для термической обработки зерна и заключила договоры с поставщиками сельскохозяйственной техники.
В декабре предприятие планирует восстановить прошлогодний объем производства до вспышки птичьего гриппа. Строится второй цех для 73 тысяч кур-несушек, который будет заселен птицей осенью 2022 года. В итоге объем производства увеличится на 25%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....