Компания «Профи.Био» продемонстрировала достижения на AFM в Каире
Пресс-служба ООО «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) сообщает, что в августе инновационная компания стала участником международной выставки Africa Food Manufacturing (AFM), которая состоялась в Каире.
AFM проводится в Египетском международном выставочном центре. В этом году это продуктивное мероприятие для развития бизнеса приняло и порядка 4,5 тысячи посетителей. Их вниманию представили широкий спектр упаковочных, перерабатывающих, ингредиентных и логистических решений 200 экспонентов из разных стран мира.
Компания «Профи.Био» показала новейшие разработки в сфере разработки ингредиентов для пищевой промышленности. В ассортимент продукции предприятия, действующего с 2019 года в городе Лыткарино, входит более 1000 предложений для производителей мясной, рыбной, молочной кондитерской и других отраслей. Участие в Africa Food Manufacturing 2021 направлено на установление долгосрочных отношений с партнерами на быстрорастущем рынке Северной Африки и Ближнего Востока.
Основная цель «Профи.Био» — создание передовых биотехнологий, рассчитанных на пользу для нас и наших потомков. В стратегии развития компании отражены концепции уменьшения углеродного следа, решения глобальной проблемы чрезмерного потребления, опережающего потенциал экосистемы и провоцирующего стремительное увеличение объема отходов. Такой подход к развитию бизнеса — стимул для поиска и расширения контактов с прогрессивными компаниями, чтобы совместно прокладывать путь в будущее, отмечено в пресс-релизе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....