Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кургане на День влюбленных будут дарить свиные ножки

Один из курганских мясных магазинов в честь Дня святого Валентина устроил необычную акцию под названием «Каждой паре — по паре»: 14 февраля всем покупателям обещают подарить две свиные ножки. Обязательное условие – быть подписчиком группы магазина.

Информацию об акции администрация магазина распространяет при помощи местных пабликов в соцсети «ВКонтакте». Впрочем, не все жители Кургана оценили такую маркетинговую идею. В комментариях некоторые из них выразили свое недоумение и даже обиду. «Сами жрите свиные копыта!» – написал один из пользователей.

Акция изначально задумывалась как шуточная, сообщили корреспонденту «URA.RU» в магазине. Ее задача – привлечь внимание к новой торговой точке, и это, судя по всему, удалось. Тем не менее, подарок покупателям будет самым настоящим. «Из этих ножек готовится замечательный холодец», — добавил собеседник агентства.

210
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация