Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кургане на День влюбленных будут дарить свиные ножки

Один из курганских мясных магазинов в честь Дня святого Валентина устроил необычную акцию под названием «Каждой паре — по паре»: 14 февраля всем покупателям обещают подарить две свиные ножки. Обязательное условие – быть подписчиком группы магазина.

Информацию об акции администрация магазина распространяет при помощи местных пабликов в соцсети «ВКонтакте». Впрочем, не все жители Кургана оценили такую маркетинговую идею. В комментариях некоторые из них выразили свое недоумение и даже обиду. «Сами жрите свиные копыта!» – написал один из пользователей.

Акция изначально задумывалась как шуточная, сообщили корреспонденту «URA.RU» в магазине. Ее задача – привлечь внимание к новой торговой точке, и это, судя по всему, удалось. Тем не менее, подарок покупателям будет самым настоящим. «Из этих ножек готовится замечательный холодец», — добавил собеседник агентства.

40
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

      Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса...

Поскольку ассортимент РЕМИТ состоит преимущественно из премиальной мясной гастрономии, мы нововведение только приветствуем, оно ограничивает...

«Если бы бизнес относился к идее исследования рынка, как к Евангелию, с нами не было бы таких товаров, как гель для укладки или телефонные...

Европа дала разрешение на ввоз свинины и субпродуктов (в моём случае натуральная оболочка).   По череве пока разрешен только Юрген....

Написал статью для обывателей про количество мяса в российской колбасе. Вышла летом, а я и забыл, что такую писал. Вчера нашел ее в интернете, и...

Неравномерность цвета на сардельках - белый налет, как соль. (ФОТО).

Здравствуйте! У нас на новых камерах Вемаг существует такая проблема: сардельки из мяса...

27
cook
cook
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

3
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

26
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо
Образование влаги в пакетах с газовой средой.

Добрый вечер. Хоть и вопрос неоднократно поднимался,но тем не менее вопрос этот нигде не...

4
cook
cook
Разница веса между порциями на шприце Handtmann VF 628

Подскажите какая максимальная разница в весе между порциями , при формовке сосисок , должна...

6
belaev.nick
belaev.nick
Выбор термокамеры в небольшой цех

Всем добрый день! Будем открывать небольшой цех. Возник вопрос по выбору термокамеры....

48
КАМ
КАМ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация