Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сотрудникам Farm Meat Group рассказали о правилах личной гигиены

Молдавская компания Esperanza провела для сотрудников Farm Meat Group обучающий семинар на тему «Личная гигиена как фактор риска для пищевого производства».

Специалист-практик Esperanza по гигиене промышленных предприятий Елена Стоева рассказала работникам мясной сферы о том, какие средства гигиены необходимо иметь на рабочем месте, как следует правильно надевать защитные перчатки, чем лучше пользоваться после мытья рук: сушилкой или одноразовыми полотенцами, а также обсудила со специалистами другие вопросы и проблемы, возникающие в процессе производства.

Лекцию по борьбе с микроорганизмами, бактериями и плесенью прочла главный специалист-микробиолог Центра Прикладной Метрологии и Сертификации Марианна Топоривская. Кроме того, Esperanza представила новые образцы спецобуви из Италии.

Директор по производству Farm Meat Group Владимир Макайда отметил, что это уже четвертое занятие для работников компании, которое проводит Esperanza. «Мы видим их реальную пользу и лично я стараюсь присутствовать на каждом», - сообщил он.

Esperanza является одним из крупнейших в стране поставщиков промышленных средств гигиены, оборудования для их применения и спецодежды для предприятий пищевой промышленности.

Farm Meat Group является крупным производителем продовольственных товаров. Среди ее активов – фабрика по переработке мяса, выпускающая более 350 наименований колбас и мясных изделий под брендами Carmez, Natur Agro и Gurman, а также собственные свиноводческие и птицеводческие фермы.

542
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация