Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сотрудникам Farm Meat Group рассказали о правилах личной гигиены

Молдавская компания Esperanza провела для сотрудников Farm Meat Group обучающий семинар на тему «Личная гигиена как фактор риска для пищевого производства».

Специалист-практик Esperanza по гигиене промышленных предприятий Елена Стоева рассказала работникам мясной сферы о том, какие средства гигиены необходимо иметь на рабочем месте, как следует правильно надевать защитные перчатки, чем лучше пользоваться после мытья рук: сушилкой или одноразовыми полотенцами, а также обсудила со специалистами другие вопросы и проблемы, возникающие в процессе производства.

Лекцию по борьбе с микроорганизмами, бактериями и плесенью прочла главный специалист-микробиолог Центра Прикладной Метрологии и Сертификации Марианна Топоривская. Кроме того, Esperanza представила новые образцы спецобуви из Италии.

Директор по производству Farm Meat Group Владимир Макайда отметил, что это уже четвертое занятие для работников компании, которое проводит Esperanza. «Мы видим их реальную пользу и лично я стараюсь присутствовать на каждом», - сообщил он.

Esperanza является одним из крупнейших в стране поставщиков промышленных средств гигиены, оборудования для их применения и спецодежды для предприятий пищевой промышленности.

Farm Meat Group является крупным производителем продовольственных товаров. Среди ее активов – фабрика по переработке мяса, выпускающая более 350 наименований колбас и мясных изделий под брендами Carmez, Natur Agro и Gurman, а также собственные свиноводческие и птицеводческие фермы.

469
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация