Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сотрудникам Farm Meat Group рассказали о правилах личной гигиены

Молдавская компания Esperanza провела для сотрудников Farm Meat Group обучающий семинар на тему «Личная гигиена как фактор риска для пищевого производства».

Специалист-практик Esperanza по гигиене промышленных предприятий Елена Стоева рассказала работникам мясной сферы о том, какие средства гигиены необходимо иметь на рабочем месте, как следует правильно надевать защитные перчатки, чем лучше пользоваться после мытья рук: сушилкой или одноразовыми полотенцами, а также обсудила со специалистами другие вопросы и проблемы, возникающие в процессе производства.

Лекцию по борьбе с микроорганизмами, бактериями и плесенью прочла главный специалист-микробиолог Центра Прикладной Метрологии и Сертификации Марианна Топоривская. Кроме того, Esperanza представила новые образцы спецобуви из Италии.

Директор по производству Farm Meat Group Владимир Макайда отметил, что это уже четвертое занятие для работников компании, которое проводит Esperanza. «Мы видим их реальную пользу и лично я стараюсь присутствовать на каждом», - сообщил он.

Esperanza является одним из крупнейших в стране поставщиков промышленных средств гигиены, оборудования для их применения и спецодежды для предприятий пищевой промышленности.

Farm Meat Group является крупным производителем продовольственных товаров. Среди ее активов – фабрика по переработке мяса, выпускающая более 350 наименований колбас и мясных изделий под брендами Carmez, Natur Agro и Gurman, а также собственные свиноводческие и птицеводческие фермы.

305
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация