Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рязанские власти хотят восстановить работу обанкроченного мясокомбината

Власти Рязанской области намерены возродить Шацкий мясокомбинат. Об этом в своем послании к жителям региона заявил губернатор Николай Любимов.

Чиновник заявил о своих планах серьезно заниматься мясоперерабатывающей отраслью, которая за последние годы сократила объемы производства. В частности, в регионе будут решать вопросы с проблемными активами. Одним из первых шагов в данном направлении может стать восстановление работы Шацкого мясокомбината. Другими важными задачами в сельскохозяйственной сфере, по словам Любимова, являются рост производства зерна и молока, развитие перерабатывающей отрасли и поддержка небольших ферм, в том числе семейных.

Как напоминает портал 62info.ru, Шацкий комбинат был признан банкротом в сентябре прошлого года. Месяцем позже, при посещении Шацкого района, Любимов сообщил об инвесторах, готовых выкупить предприятие и заняться его развитием.

702
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

1
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация