Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рязанские власти хотят восстановить работу обанкроченного мясокомбината

Власти Рязанской области намерены возродить Шацкий мясокомбинат. Об этом в своем послании к жителям региона заявил губернатор Николай Любимов.

Чиновник заявил о своих планах серьезно заниматься мясоперерабатывающей отраслью, которая за последние годы сократила объемы производства. В частности, в регионе будут решать вопросы с проблемными активами. Одним из первых шагов в данном направлении может стать восстановление работы Шацкого мясокомбината. Другими важными задачами в сельскохозяйственной сфере, по словам Любимова, являются рост производства зерна и молока, развитие перерабатывающей отрасли и поддержка небольших ферм, в том числе семейных.

Как напоминает портал 62info.ru, Шацкий комбинат был признан банкротом в сентябре прошлого года. Месяцем позже, при посещении Шацкого района, Любимов сообщил об инвесторах, готовых выкупить предприятие и заняться его развитием.

449
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация