Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ: время подводить итоги

25 декабря 2017 года МПЗ «РЕМИТ» исполняется 16 лет. Мы подумали, что это хороший повод подвести итоги нашей работы и поделиться ими с вами. Почти 16 лет назад с нашего производственного конвейера вышло 50 первых видов продукции. Честно говоря, тогда мы не предполагали, что через 15 лет их будет уже более 300, а наша торговая марка станет таким же символом города Подольска, как в свое время швейные машинки Зингер.    

Тогда мы только придумали  название РЕМИТ, которое отражало  суть  нашего производства – Real Meat (от англ. «настоящее мясо»). Сегодня нам нравятся итоги нашей многолетней деятельности. И мы хотим сказать спасибо всем, кто сотрудничал с нами и остается нашим надежным партнером до сих пор. 

В этом году мы заканчиваем строительство нового корпуса с производственными цехами и современной корпоративной столовой с большими панорамными окнами. Построено более 2083 кв. метров новых производственных площадей.

Теперь мы сможем производить еще больше вкусной продукции РЕМИТ!  А еще мы на днях приступаем к съемке нового рекламного ролика для телевидения, который в январе следующего года увидят телезрители ведущих федеральных каналов – Первого и России.

Мы – команда единомышленников, для которых качество продукции не просто слова, а жизненное кредо, потому что мы сами едим ту продукцию, которую производим. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, потому что любим свое дело и тех, для кого производим продукты с любимым логотипом РЕМИТ. И мы следуем миссии, которую выбрали для себя:

СТРЕМЯСЬ К УСПЕХУ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАМ ДОРОГ.

Источник: Ремит mosremit.ru

370
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация