Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ: время подводить итоги

25 декабря 2017 года МПЗ «РЕМИТ» исполняется 16 лет. Мы подумали, что это хороший повод подвести итоги нашей работы и поделиться ими с вами. Почти 16 лет назад с нашего производственного конвейера вышло 50 первых видов продукции. Честно говоря, тогда мы не предполагали, что через 15 лет их будет уже более 300, а наша торговая марка станет таким же символом города Подольска, как в свое время швейные машинки Зингер.    

Тогда мы только придумали  название РЕМИТ, которое отражало  суть  нашего производства – Real Meat (от англ. «настоящее мясо»). Сегодня нам нравятся итоги нашей многолетней деятельности. И мы хотим сказать спасибо всем, кто сотрудничал с нами и остается нашим надежным партнером до сих пор. 

В этом году мы заканчиваем строительство нового корпуса с производственными цехами и современной корпоративной столовой с большими панорамными окнами. Построено более 2083 кв. метров новых производственных площадей.

Теперь мы сможем производить еще больше вкусной продукции РЕМИТ!  А еще мы на днях приступаем к съемке нового рекламного ролика для телевидения, который в январе следующего года увидят телезрители ведущих федеральных каналов – Первого и России.

Мы – команда единомышленников, для которых качество продукции не просто слова, а жизненное кредо, потому что мы сами едим ту продукцию, которую производим. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, потому что любим свое дело и тех, для кого производим продукты с любимым логотипом РЕМИТ. И мы следуем миссии, которую выбрали для себя:

СТРЕМЯСЬ К УСПЕХУ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАМ ДОРОГ.

Источник: Ремит mosremit.ru

203
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация