Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ: время подводить итоги

25 декабря 2017 года МПЗ «РЕМИТ» исполняется 16 лет. Мы подумали, что это хороший повод подвести итоги нашей работы и поделиться ими с вами. Почти 16 лет назад с нашего производственного конвейера вышло 50 первых видов продукции. Честно говоря, тогда мы не предполагали, что через 15 лет их будет уже более 300, а наша торговая марка станет таким же символом города Подольска, как в свое время швейные машинки Зингер.    

Тогда мы только придумали  название РЕМИТ, которое отражало  суть  нашего производства – Real Meat (от англ. «настоящее мясо»). Сегодня нам нравятся итоги нашей многолетней деятельности. И мы хотим сказать спасибо всем, кто сотрудничал с нами и остается нашим надежным партнером до сих пор. 

В этом году мы заканчиваем строительство нового корпуса с производственными цехами и современной корпоративной столовой с большими панорамными окнами. Построено более 2083 кв. метров новых производственных площадей.

Теперь мы сможем производить еще больше вкусной продукции РЕМИТ!  А еще мы на днях приступаем к съемке нового рекламного ролика для телевидения, который в январе следующего года увидят телезрители ведущих федеральных каналов – Первого и России.

Мы – команда единомышленников, для которых качество продукции не просто слова, а жизненное кредо, потому что мы сами едим ту продукцию, которую производим. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, потому что любим свое дело и тех, для кого производим продукты с любимым логотипом РЕМИТ. И мы следуем миссии, которую выбрали для себя:

СТРЕМЯСЬ К УСПЕХУ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАМ ДОРОГ.

Источник: Ремит mosremit.ru

84
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация