Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ: время подводить итоги

25 декабря 2017 года МПЗ «РЕМИТ» исполняется 16 лет. Мы подумали, что это хороший повод подвести итоги нашей работы и поделиться ими с вами. Почти 16 лет назад с нашего производственного конвейера вышло 50 первых видов продукции. Честно говоря, тогда мы не предполагали, что через 15 лет их будет уже более 300, а наша торговая марка станет таким же символом города Подольска, как в свое время швейные машинки Зингер.    

Тогда мы только придумали  название РЕМИТ, которое отражало  суть  нашего производства – Real Meat (от англ. «настоящее мясо»). Сегодня нам нравятся итоги нашей многолетней деятельности. И мы хотим сказать спасибо всем, кто сотрудничал с нами и остается нашим надежным партнером до сих пор. 

В этом году мы заканчиваем строительство нового корпуса с производственными цехами и современной корпоративной столовой с большими панорамными окнами. Построено более 2083 кв. метров новых производственных площадей.

Теперь мы сможем производить еще больше вкусной продукции РЕМИТ!  А еще мы на днях приступаем к съемке нового рекламного ролика для телевидения, который в январе следующего года увидят телезрители ведущих федеральных каналов – Первого и России.

Мы – команда единомышленников, для которых качество продукции не просто слова, а жизненное кредо, потому что мы сами едим ту продукцию, которую производим. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, потому что любим свое дело и тех, для кого производим продукты с любимым логотипом РЕМИТ. И мы следуем миссии, которую выбрали для себя:

СТРЕМЯСЬ К УСПЕХУ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАВАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАМ ДОРОГ.

Источник: Ремит mosremit.ru

156
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация