Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Останкино» победила в конкурсе «За высокое качество»

На выставке «Продэкспо-2018», которая прошла в феврале в Москве, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (ОМПК) презентовал обновленную линейку ГОСТ ТМ «Останкино» и продукцию под брендом «Папа Может». Все участники промо-акции, которую провела компания, бесплатно получили ее продукцию.

В конкурсе «За высокое качество», который проводился в рамках «Продэкспо», «золото» присуждено вареной колбасе «Докторская» и сосискам «Молочные» ГОСТ ТМ «Останкино», ветчине «Мраморная» «Останкино» и сосискам «Сочные» «Папа Может».

Комбинат заслужил почетные медали «За высокое качество» и «За вклад в развитие пищевой промышленности». Спецпризы - Гран При «За стабильное качество выпускаемой продукции» и «Лучшее предприятие-2018» - тоже достались ОМПК.

285
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация