«Термодом» планирует построить индейководческий комплекс в Пензенской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Термодом» планирует построить индейководческий комплекс в Пензенской области

logo

Информационный портал «Пенза-Обзор» сообщает, что строительный холдинг «Термодом» планирует реализовать проект крупного птицеводческого комплекса и жилье для его сотрудников в селе Колдаис Шемышейского района.

На прошлой неделе на участке, который рассматривается как возможная строительная площадка, побывал временно исполняющий губернатора Пензенской области Олег Мельниченко.

Проект предполагает создание крупного индейководческого комплекса с инкубаторием, рассчитанным на 1,29 млн яиц в год, восемью площадками подращивания, восемью корпусами откорма самок и 16 корпусами для откорма самцов. Здесь же будет расположен комбикормовый завод мощностью порядка 9000 килограммов продукции в час.

Инициатор создания нового предприятия утверждает, что комплекс и малоэтажное жилье для 130 его сотрудников может быть построен к 2023 году. Согласно проекту, объем производства индейки составляет порядка 15 тысяч тонн в живом весе.

Обсудив условия реализации проекта, Мельниченко пообещал всесторонне рассмотреть планы ООО «Промышленно-коммерческая фирма „Термодом”» на одном из ближайших совещаний.

3011
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация