На второй конкурс «Вкусы России» за месяц подано более 200 заявок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На второй конкурс «Вкусы России» за месяц подано более 200 заявок

logo

Центр агроаналитики Минсельхоза России сообщает, что на II национальный конкурс региональных продовольственных брендов «Вкусы России» поступило 215 заявок из 47 регионов страны. Пока в ТОП-3 по количеству участников конкурса входят Московская, Ростовская и Челябинская области. Более 60 брендов в этом году заявили о себе впервые.

В составе конкурсной комиссии будут работать рестораторы, представители ритейла, институтов развития и органов государственного управления. Они определят трех финалистов в семи номинациях, а победители в восьмой, «Нас выбирают», станут известны после голосования, доступного для всех жителей России с 20 октября по 7 ноября.

Конкурс привлекает внимание к компаниям малого и среднего бизнеса, сохраняющим традиции национальных кухонь России. Владельцев торговых марок, получивших широкое признание, поддержат в продвижении брендов на внутреннем рынке и в других странах.

Победители первого национального конкурса уже представили свои товары в павильонах Российского экспортного центра во Вьетнаме, Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.

Прием заявок, начавшийся 16 июня, продолжится до 1 сентября 2021 года.

Ознакомиться с условиями и заявить о себе как участник на участие вы можете на сайте II национального конкурса «Вкусы России».

3158
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация