На второй конкурс «Вкусы России» за месяц подано более 200 заявок

Центр агроаналитики Минсельхоза России сообщает, что на II национальный конкурс региональных продовольственных брендов «Вкусы России» поступило 215 заявок из 47 регионов страны. Пока в ТОП-3 по количеству участников конкурса входят Московская, Ростовская и Челябинская области. Более 60 брендов в этом году заявили о себе впервые.
В составе конкурсной комиссии будут работать рестораторы, представители ритейла, институтов развития и органов государственного управления. Они определят трех финалистов в семи номинациях, а победители в восьмой, «Нас выбирают», станут известны после голосования, доступного для всех жителей России с 20 октября по 7 ноября.
Конкурс привлекает внимание к компаниям малого и среднего бизнеса, сохраняющим традиции национальных кухонь России. Владельцев торговых марок, получивших широкое признание, поддержат в продвижении брендов на внутреннем рынке и в других странах.
Победители первого национального конкурса уже представили свои товары в павильонах Российского экспортного центра во Вьетнаме, Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.
Прием заявок, начавшийся 16 июня, продолжится до 1 сентября 2021 года.
Ознакомиться с условиями и заявить о себе как участник на участие вы можете на сайте II национального конкурса «Вкусы России».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...