До конца года «Агроэко» запустит мясокомбинат в Воронежской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Агроэко» запустит мясокомбинат в Воронежской области

logo

Региональное информационно-аналитическое «Агентство Бизнес Информации» (ABIREG) сообщает, что к концу года группа компаний «Агроэко» планирует ввести в эксплуатацию мясокомбинат в Павловском районе Воронежской области.

Объект строится на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Павловск». Сумма инвестиций в проект, который поддерживают Фонд развития моногородов и региональное правительство, оценивается в 13 млрд рублей.

В среду, 7 июля, председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов встретился с губернатором Воронежской области Александром Гусевым и сообщил, что все работы на площадке ведутся по графику, запуск намечен на четвертый квартал.

Мясокомбинат «Агроэко» рассчитан на переработку 3,8 млн голов свиней в год. Самые тяжелые операции будут выполнять роботы. За смену предприятие будет выпускать 4,5 тысячи тонн туш, что эквивалентно приблизительно 585 тоннам мяса. Плановый объем производства готовой продукции — 540 тонн в сутки.

Сейчас на предприятиях «Агроэко» работает около 4000 жителей Воронежской области. Средняя зарплата составляет 51 тысячу рублей. К концу 2023 года количество сотрудников должно увеличится до 5,8 тысячи человек. Объем производства свинины к тому времени вырастет до 300 тысяч тонн, прогнозирует Владимир Маслов.

2967
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация