До конца года «Агроэко» запустит мясокомбинат в Воронежской области
Региональное информационно-аналитическое «Агентство Бизнес Информации» (ABIREG) сообщает, что к концу года группа компаний «Агроэко» планирует ввести в эксплуатацию мясокомбинат в Павловском районе Воронежской области.
Объект строится на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Павловск». Сумма инвестиций в проект, который поддерживают Фонд развития моногородов и региональное правительство, оценивается в 13 млрд рублей.
В среду, 7 июля, председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов встретился с губернатором Воронежской области Александром Гусевым и сообщил, что все работы на площадке ведутся по графику, запуск намечен на четвертый квартал.
Мясокомбинат «Агроэко» рассчитан на переработку 3,8 млн голов свиней в год. Самые тяжелые операции будут выполнять роботы. За смену предприятие будет выпускать 4,5 тысячи тонн туш, что эквивалентно приблизительно 585 тоннам мяса. Плановый объем производства готовой продукции — 540 тонн в сутки.
Сейчас на предприятиях «Агроэко» работает около 4000 жителей Воронежской области. Средняя зарплата составляет 51 тысячу рублей. К концу 2023 года количество сотрудников должно увеличится до 5,8 тысячи человек. Объем производства свинины к тому времени вырастет до 300 тысяч тонн, прогнозирует Владимир Маслов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....