В вареной колбасе мясокомбината «Агротэк» обнаружены кокцидиостатики - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В вареной колбасе мясокомбината «Агротэк» обнаружены кокцидиостатики

logo

Информационное агентство «Взгляд-инфо» со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям сообщает об обнаружении кокцидиостатиков в колбасе, выпущенной на саратовском мясокомбинате «Агротэк».

Пробы вареной колбасы «Докторская оригинальная» были взяты во время июньской проверки продуктов, поступивших в одно из учебных заведений в Корочанском районе Белгородской области. 

При проведении экспертизы специалисты Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории установили, что в продукции ООО «Мясокомбинат „Агротэк”» содержатся остаточные количества мадуромицина, динитрокарбанилида, декоквината. 

Информация о нарушении требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) передана в территориальное управление Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям. Ведомство готовит предписание об отзыве декларации о соответствии.

ООО «Мясокомбинат „Агротэк”» в Энгельсском районе Саратовской области выпускает изделия под торговыми марками «Генеральские колбасы» и «Дым Дымыч». В феврале 2021 года предприятие приобретено ГАП «Ресурс».

4504
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация