В вареной колбасе мясокомбината «Агротэк» обнаружены кокцидиостатики - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В вареной колбасе мясокомбината «Агротэк» обнаружены кокцидиостатики

logo

Информационное агентство «Взгляд-инфо» со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям сообщает об обнаружении кокцидиостатиков в колбасе, выпущенной на саратовском мясокомбинате «Агротэк».

Пробы вареной колбасы «Докторская оригинальная» были взяты во время июньской проверки продуктов, поступивших в одно из учебных заведений в Корочанском районе Белгородской области. 

При проведении экспертизы специалисты Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории установили, что в продукции ООО «Мясокомбинат „Агротэк”» содержатся остаточные количества мадуромицина, динитрокарбанилида, декоквината. 

Информация о нарушении требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) передана в территориальное управление Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям. Ведомство готовит предписание об отзыве декларации о соответствии.

ООО «Мясокомбинат „Агротэк”» в Энгельсском районе Саратовской области выпускает изделия под торговыми марками «Генеральские колбасы» и «Дым Дымыч». В феврале 2021 года предприятие приобретено ГАП «Ресурс».

4727
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация