«АГРОЭКО» начала выпускать деликатесы и полуфабрикаты гриль-линейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АГРОЭКО» начала выпускать деликатесы и полуфабрикаты гриль-линейки

logo

В июне группа компаний «АГРОЭКО» ввела в эксплуатацию цех фирменной продукции для корпоративной торговой сети. В магазинах появятся копченые мясные деликатесы и охлажденные полуфабрикаты гриль-линейки: шашлык и колбасы в натуральной оболочке. 

Все фирменные изделия будут производить из собственного мясного сырья холдинга. В рецептурах предусмотрены исключительно натуральные ингредиенты. Цех рассчитан на выпуск 13 тонн продукции в месяц. Он спроектирован, построен и оборудован по высоким стандартам санитарной культуры и биологической безопасности.

Линейка колбас уже представлена в семнадцати фирменных магазинах «АГРОЭКО-Маркет». Детям и взрослым предлагают попробовать классические версии, приправленные только солью и перцем. В состав рубленых колбас добавлены ароматные итальянские травы. «Домашние» удобно готовить на гриле или запекать дома в духовке: они порадуют любителей мяса в том и другом случае, а колбасы «К пиву» приятно удивят неожиданным вкусом подкопченной паприки.

2839
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация