В Белграде стартует деловая миссия российских экспортеров с партнерами из Сербии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Белграде стартует деловая миссия российских экспортеров с партнерами из Сербии

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» сообщает, что завтра, 29 июля, в Белграде начинается деловая миссия, организованная Минсельхозом России совместно с коллегами из профильного министерства Сербии при участии торгово-промышленных палат с той и другой стороны.

До 1 июля российские экспортеры продовольственных товаров проведут цикл переговоров и встреч с сербскими дистрибьюторами и ритейлерами. В программу деловой миссии входят гастрономические мастер-классы с дегустацией традиционных блюд русской кухни и выезды на ведущие предприятия пищевой индустрии Сербии.

В состав российской делегации входят представители Минсельхоза, ФЦ «Агроэкспорт», отраслевых союзов и ассоциаций, а также компаний-поставщиков: агропромышленных холдингов «ЭкоНива», «Ресурс», «Черкизово», «ЭФКО», «Содружество», «Мираторг», «Русагро» и многих других компаний, заинтересованных в расширении бизнес-контактов за рубежом.

С сербской стороны в мероприятии участвуют сотрудники профильных министерств и ведомств, включая специалистов по аккредитации экспортеров, туроператоры, телевещательные компании, крупные импортеры Carnex, IMLEK, Neoplanta, ритейлеры Aman, Metro и Mere, K Group, Vital A.D. Vrbas, King Komerc и другие игроки рынка продовольствия.

В среду, 30 июня, в 11.30 по московскому времени открывается пленарная сессия, где будет всесторонне обсуждаться торгово-экономическое сотрудничество между Россией и Сербией в сфере АПК.

Ознакомиться с программой вы можете на официальном сайте ФЦ «Агроэкспорт». Там же вы можете зарегистрироваться для подключения к дискуссии через платформу Zoom.

2385
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация