Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Московском госуниверситете пищевых производств состоялась встреча с представителями «Черкизово»

Группа «Черкизово» приняла участие во встрече со студентами и преподавателями Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП). Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.

Руководитель центра студенческих программ и молодежных инициатив Людмила Хуторецкая рассказала о компании и предложила студентам пройти в ней практику и трудоустройство. Замгендиректора ЧМПЗ Чолпонкул Авылов отметил, что в «Черкизово» проводится аттестация сотрудников, обучение и стажировки в зарубежных компаниях.

«Продукция «Черкизово» соответствует по всем стандартам для реализации не только внутри нашей страны, но и на экспорт. Но без специалистов, без грамотных сотрудников успешная работа невозможна», - сказал он.

Студенты, желающие пройти практику или пойти работать на предприятия «Черкизово», заполнили анкеты и обсудили возможные варианты сотрудничества.

274
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация