Вьетнам наращивает закупки мясного скота на внешних рынках - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнам наращивает закупки мясного скота на внешних рынках

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на данные вьетнамского департамента животноводства и племенного дела сообщает о росте импорта крупного рогатого скота в связи с повышением спроса на говядину во Вьетнаме.

По данным за 2020 год, среднее потребление мяса крупного рогатого скота во Вьетнаме составляет 3,15 килограмма в год на душу населения. При этом спрос на говядину ежегодно повышается на 5–6% и продолжит нарастать в краткосрочной перспективе.

В прошлом году поголовье мясного скота во Вьетнаме оценивалось в 6,3 млн, а стадо буйволов — в 2,3 млн голов. Для обеспечения рынка требуются дополнительные ресурсы, поэтому импорт живого скота во Вьетнам увеличивается. 

В прошлом году количество коров, закупленных на внешних рынках, выросло на 13,6% по сравнению с 2019-м и достигло почти 550 тысяч голов. Крупнейшим поставщиком живого скота во Вьетнам была Австралия — на ее долю приходится примерно 50%. За Австралией следуют Таиланд, США и Лаос.

3003
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация