Птицефабрика «Улыбино» планирует экспортировать мясо утки в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Улыбино» планирует экспортировать мясо утки в Китай

logo

Авторы телепрограммы «Вести-Новосибирск» региональной государственной телевизионной и радиовещательной компании сообщают о росте производства утки на птицефабрике «Улыбино» в Искитимском районе Новосибирской области.

Даже на фоне пандемии COVID-19 птицеводческий комплекс со значительным экспортным потенциалом возводит дополнительные корпуса и выходит на новые рынки сбыта продукции.

Строительство птицефабрики на окраине села Улыбино началось два года назад. Сейчас на производственном участке площадью 400 гектаров размещены десятки корпусов для выращивания утки, инкубатор, цеха убоя и переработки птицы. 

С началом пандемии компании пришлось срочно изменить стратегию сбыта. Закрылись основные заказчики продукции — заведения сегмента HoReCa. Отдел продаж переориентировался на ритейл. По словам директора птицефабрики «Улыбино» Максима Речкунова, на это потребовалось полтора-два месяца.

На птицеводческом комплексе «Улыбино» реализован полный цикл производства утки: от яйца до готового продукта в брендированной упаковке. Трехсуточных утят для родительского стада импортируют из Европы. Сейчас на предприятии работает около 400 человек. Осенью планируют запустить еще 12 корпусов для содержания утки. 

На проектную мощность, 18 тысяч тонн мяса утки в год, птицефабрика планирует выйти в 2023 году. Французскую утку, выращенную в Новосибирской области, уже поставляют в разные регионы России, от Приморья, до Калининграда. Открыты экспортные направления в Казахстан и Беларусь. На август намечена первая поставка в Китай.

2957
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
963 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация