RBPI Group построит мясоперерабатывающий завод в Нижегородской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

RBPI Group построит мясоперерабатывающий завод в Нижегородской области

logo

Независимое информационное агентство «Нижний Новгород» со ссылкой на региональное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов сообщает, что в Вадском районе Нижегородской области скоро начнется строительство мясоперерабатывающего завода.

Инвестор — ООО «Правдинское Свино Производство – 2» планирует вложить в новое предприятие около 20 млрд рублей. Сейчас дочерняя компания норвежского холдинга Russia Baltic Pork Invest (RBPI), значительная часть которого принадлежит инвестиционному фонду Charoen Pokphand Foods (Таиланд) разрабатывает проектно-сметную документацию.

Завод будет перерабатывать сырье, поступающее со всех свиноводческих комплексов Нижегородской области. Мощность первой очереди составит 1,2 млн свиней в год. Запуск завода запланирован на IV квартал 2023 года, а выход на проектную мощность намечен 2024-й. После расширения активов производительность должна вырасти до 2 млн голов в год. После сдачи объекта в Вадском районе появится около 500 новых рабочих мест.

3369
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация