RBPI Group построит мясоперерабатывающий завод в Нижегородской области
Независимое информационное агентство «Нижний Новгород» со ссылкой на региональное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов сообщает, что в Вадском районе Нижегородской области скоро начнется строительство мясоперерабатывающего завода.
Инвестор — ООО «Правдинское Свино Производство – 2» планирует вложить в новое предприятие около 20 млрд рублей. Сейчас дочерняя компания норвежского холдинга Russia Baltic Pork Invest (RBPI), значительная часть которого принадлежит инвестиционному фонду Charoen Pokphand Foods (Таиланд) разрабатывает проектно-сметную документацию.
Завод будет перерабатывать сырье, поступающее со всех свиноводческих комплексов Нижегородской области. Мощность первой очереди составит 1,2 млн свиней в год. Запуск завода запланирован на IV квартал 2023 года, а выход на проектную мощность намечен 2024-й. После расширения активов производительность должна вырасти до 2 млн голов в год. После сдачи объекта в Вадском районе появится около 500 новых рабочих мест.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...