Туймазинский мясокомбинат «САВА» планирует модернизацию производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Туймазинский мясокомбинат «САВА» планирует модернизацию производства

logo

Информационное агентство «Башинформ» сообщает, что на прошлой неделе глава Башкортостана Радий Хабиров посетил мясокомбинат «САВА» в городе Туймазы.

В настоящее время мощности предприятия загружены всего на 40%. Руководство мясокомбината объясняет ситуацию на производстве снижением спроса на колбасные изделия. В январе–апреле объем выпуска продукции составил 2000 тонн на сумму 466 млн рублей.

В программу поездки Хабирова в Туймазинский район входило обсуждение проекта диверсификации производства мясокомбината, где выпускают более 200 видов колбас и мясных деликатесов — в частности, детские сосиски по ГОСТу, соответствующие всем медицинским требованиям.

В ближайшее время на мясокомбинате «САВА» планируется запуск линии мясных снеков и модернизация производственных мощностей. Глава республики пригласил топ-менеджмент предприятия на Инвестчас и пообещал рассмотреть возможности государственной поддержки проектов в рамках новой республиканской программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности.

3269
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
803 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация