Стадо овец на государственных фермах Ингушетии увеличилось на 7000 голов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стадо овец на государственных фермах Ингушетии увеличилось на 7000 голов

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что в Ингушетии удалось возродить многие государственные животноводческие предприятия за счет возвращения им доли прибыли, предназначенной к перечислению в бюджет республики. Об этом рассказал глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

Возможность направить 20% прибыли на нужды животноводческих хозяйств обернулась ростом поголовья мелкого рогатого скота. В январе 2021 года государственные фермы Малгобекского и Назрановского районов Ингушетии закупили 3620 голов животных, в том числе 3300 голов МРС, уточнил Калиматов. На текущий момент количество приобретенных овец увеличилось до 5000, а в ходе окотной кампании к ним добавилось 2000 ягнят.

Некоторые предприятия вышли из банкротства. Сейчас работают без кредиторской задолженности, заплатив налоги и регулярно оплачивая работу персонала. Появились новые рабочие места.

Возврат денег обеспечил не только увеличение стада, но и закупку семян и горюче-смазочных материалов. По слова Махмуда-Али Калиматова, правительство Ингушетии продолжит практику возвращения прибыли ГУПам, оказавшуюся эффективной формой поддержки животноводства.

1863
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация