«Русское поле» вовлекает нижегородских фермеров в мясное птицеводство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Русское поле» вовлекает нижегородских фермеров в мясное птицеводство

logo

«Коммерсантъ–Приволжье» сообщает, что межрегиональный агропромышленный холдинг «Русское поле» реализует в Нижегородской области проект по вовлечению в птицеводство местных фермеров.

В рамках проекта запланировано до конца текущего года построить восемь цехов для выращивания кур мясного направления продуктивности в Павловском районе. К 2023 году их количество должно вырасти до 42. По предварительным подсчетам, сумма инвестиций составит 4,5 млрд рублей. Она включает средства холдинга, привлеченные банковские кредиты и вложения фермерских хозяйств.

«Русское поле» будет реализовать фермерам суточный молодняк и комбикорма, а впоследствии закупать у них бройлеров убойной кондиции, перерабатывать сырье и налаживать сбыт продукции. Кроме того, холдинг предложит мелким производителям консалтинговые услуги по птицеводству. 

Проект, рассчитанный на пять лет, включает модернизацию птицефабрик компании, строительство комбикормового завода в Дивееве и дополнительных активов в Саратовской области.

Агрохолдинг «Русское поле» с брендом «Павловская курочка» занимает более 20% рынка мяса бройлеров в Нижегородской и Владимирской областях. В его структуру входит более 10 предприятий различных направлений деятельности.

2783
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация