«Русское поле» вовлекает нижегородских фермеров в мясное птицеводство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Русское поле» вовлекает нижегородских фермеров в мясное птицеводство

logo

«Коммерсантъ–Приволжье» сообщает, что межрегиональный агропромышленный холдинг «Русское поле» реализует в Нижегородской области проект по вовлечению в птицеводство местных фермеров.

В рамках проекта запланировано до конца текущего года построить восемь цехов для выращивания кур мясного направления продуктивности в Павловском районе. К 2023 году их количество должно вырасти до 42. По предварительным подсчетам, сумма инвестиций составит 4,5 млрд рублей. Она включает средства холдинга, привлеченные банковские кредиты и вложения фермерских хозяйств.

«Русское поле» будет реализовать фермерам суточный молодняк и комбикорма, а впоследствии закупать у них бройлеров убойной кондиции, перерабатывать сырье и налаживать сбыт продукции. Кроме того, холдинг предложит мелким производителям консалтинговые услуги по птицеводству. 

Проект, рассчитанный на пять лет, включает модернизацию птицефабрик компании, строительство комбикормового завода в Дивееве и дополнительных активов в Саратовской области.

Агрохолдинг «Русское поле» с брендом «Павловская курочка» занимает более 20% рынка мяса бройлеров в Нижегородской и Владимирской областях. В его структуру входит более 10 предприятий различных направлений деятельности.

2658
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
803 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация