В начале июня в Хакасии проведут гастрономический фестиваль «Мясо и огонь»
Информационное агентство «Хакасия» (19rus.info) анонсировало гастрономический фестиваль «Мясо и огонь», организованный благотворительным фондом «4Д» и Ассоциацией продвижения туризма и сервиса Сибири.
Двухдневное событийное мероприятие состоится в первые летние выходные, 5 и 6 июня на острове неподалеку от поселка Усть-Абакан. Его инициатор, предприниматель и общественный деятель Иван Кукарцев, вспоминает, что первый фестиваль «Мясо и огонь» в Усть-Абаканском районе вызвал широкий резонанс, особенно в социальных сетях. В прошлом году ярмарочный пикник не состоялся по известным причинам, а сейчас праздник, первоначально запланированный на май, пришлось перенести из-за строгого противопожарного режима в Хакасии, пострадавшей от огня в апреле 2015 года.
По словам Кукарцева, в программу первого дня, который выпадает на субботу, включены конкурсы и состязания, а в воскресенье публика перейдет на плавный и спокойный отдых. У гостей фестиваля есть шанс познакомиться с мясными блюдами хакасской национальной кухни и региональными производителями мясных продуктов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...