Знаменитый турецкий шеф-повар откроет новый ресторан в Лондоне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Знаменитый турецкий шеф-повар откроет новый ресторан в Лондоне

logo

Agronews.com сообщает, что эпатажный и модный шеф-повар, шоумен и владелец сети стейк-хаусов Nusr-Et Нурсет Гёкче (Nusret Gökçe) 17 мая откроет очередное заведение в лондонском пятизвездочном отеле Park Tower Knightsbridge.

Открыть еще один ресторан в столице Великобритании амбициозный выходец из Турции, известный среди коллег и поклонников под ником Salt Bae, собирался раньше, но планам его помешала пандемия.

Стейк-хаусы Nusr-Et действуют в Турции, Греции Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Катаре и США. Их владелец не прочь засветиться в масс-медиа вместе с мировыми звездами и сильными мира сего.

Нурсет Гёкче не раз становился эпицентром громких скандалов. Неизвестно, благодаря тому или вопреки, его стейк-хаусы остаются модными, а в некоторых кругах культовыми. Известно, что в меню лондонского ресторана будут блюда широкого ценового диапазона — от картофеля фри за $15 (£10,61) до 400-граммового стейка из говядины вагю, покрытого съедобным 24-каратным сусальным золотом (в ресторанах Дубая его цена превышает $1000). 

2243
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация