Беларусь: налоговая инспекция банкротит мясокомбинат «Старфуд» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Беларусь: налоговая инспекция банкротит мясокомбинат «Старфуд»

logo

Журнал Office Life сообщает, что экономический суд Брестской области Республики Беларусь рассматривает дело о банкротстве мясокомбината «Старфуд» — высокотехнологичного производственного комплекса, запущенного в 2002 году в свободной экономической зоне «Брест».

Иск о признании СООО «Старфуд» несостоятельным подала налоговая инспекция. По данным Office Life, долги компании превысили 8,3 млн рублей при стоимости имущества 3,7 млн рублей. На текущий момент в компании работает 115 человек. 

Первые публикации о неблагополучной финансовой ситуации на мясокомбинате в брестских СМИ появились в марте. Они писали о том, что заработная плата сотрудников снизилась более чем на 50%, компания столкнулась с дефицитом давальческого сырья и оборотных средств. Тогда горисполком обязал руководство мясокомбината предоставить план по выходу из сложившейся ситуации. Впоследствии стало известно о выходе СООО «Старфуд» из состава резидентов СЭЗ «Брест».

Суд ввел защитный период на срок до 19 мая 2021 года.

3107
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация