Беларусь: налоговая инспекция банкротит мясокомбинат «Старфуд» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Беларусь: налоговая инспекция банкротит мясокомбинат «Старфуд»

logo

Журнал Office Life сообщает, что экономический суд Брестской области Республики Беларусь рассматривает дело о банкротстве мясокомбината «Старфуд» — высокотехнологичного производственного комплекса, запущенного в 2002 году в свободной экономической зоне «Брест».

Иск о признании СООО «Старфуд» несостоятельным подала налоговая инспекция. По данным Office Life, долги компании превысили 8,3 млн рублей при стоимости имущества 3,7 млн рублей. На текущий момент в компании работает 115 человек. 

Первые публикации о неблагополучной финансовой ситуации на мясокомбинате в брестских СМИ появились в марте. Они писали о том, что заработная плата сотрудников снизилась более чем на 50%, компания столкнулась с дефицитом давальческого сырья и оборотных средств. Тогда горисполком обязал руководство мясокомбината предоставить план по выходу из сложившейся ситуации. Впоследствии стало известно о выходе СООО «Старфуд» из состава резидентов СЭЗ «Брест».

Суд ввел защитный период на срок до 19 мая 2021 года.

2947
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация