Беларусь: налоговая инспекция банкротит мясокомбинат «Старфуд» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Беларусь: налоговая инспекция банкротит мясокомбинат «Старфуд»

logo

Журнал Office Life сообщает, что экономический суд Брестской области Республики Беларусь рассматривает дело о банкротстве мясокомбината «Старфуд» — высокотехнологичного производственного комплекса, запущенного в 2002 году в свободной экономической зоне «Брест».

Иск о признании СООО «Старфуд» несостоятельным подала налоговая инспекция. По данным Office Life, долги компании превысили 8,3 млн рублей при стоимости имущества 3,7 млн рублей. На текущий момент в компании работает 115 человек. 

Первые публикации о неблагополучной финансовой ситуации на мясокомбинате в брестских СМИ появились в марте. Они писали о том, что заработная плата сотрудников снизилась более чем на 50%, компания столкнулась с дефицитом давальческого сырья и оборотных средств. Тогда горисполком обязал руководство мясокомбината предоставить план по выходу из сложившейся ситуации. Впоследствии стало известно о выходе СООО «Старфуд» из состава резидентов СЭЗ «Брест».

Суд ввел защитный период на срок до 19 мая 2021 года.

3403
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп
Норма внесения на Фосфаты

Коллеги.. столкнулась с сильным недопониманием ситуации - куда бежать и что делать. До...

1
kolbaska
kolbaska


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация