Брянская область: первые партии продукции животноводства отправлены в Кувейт и на Филиппины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Брянская область: первые партии продукции животноводства отправлены в Кувейт и на Филиппины

logo

Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям сообщает, что животноводческие предприятия Брянской области отгрузили первые партии продукции, следующие по новым экспортным направлениям — в Кувейт и на Филиппины.

Из Брянской области Кувейт отправлено 13,35 тонны говядины и 118,5 килограмма мяса бройлеров, в Кувейт — шесть партий сухой молочной сыворотки общим весом 150 тонн. Грузы отправлены автотранспортом до морского порта на территории Европейского союза, откуда они отправятся к грузополучателям морским путем.

В целом 1–27 апреля 2021 года управление Россельхознадзора проконтролировало вывоз на внешние рынки 80 партий товаров общей массой 1,6 тысячи тонн. Сербия и Румыния закупили 44 партии белковой кормовой смеси общим весом 938 тонн. В Саудовскую Аравию и Марокко отгружено 16 партий говядины (247 тонн), в Монголию — партия мяса птицы (19 тонн), в Польшу — партия шкур крупного рогатого скота и 12 партий технического жира (278,54 тонны).

С начала года экспортеры Брянской области отправили на внешние рынки 5,5 тысячи тонн товаров, подконтрольных Россельхознадзору и полностью соответствующей требованиям зарубежных ветеринарных ведомств. В годовом исчислении объем экспорта продукции агропромышленного комплекса что увеличился на 40%.

Компании-участники внешнеэкономической деятельности прошли аттестацию ветеринарных служб стран-импортеров и включены в реестр информационной системы «Цербер».

2716
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация