В мае птицеводческий комплекс «Южный» заложит в инкубатор 75 000 яиц - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В мае птицеводческий комплекс «Южный» заложит в инкубатор 75 000 яиц

logo

Сельхозпортал.рф сообщает, что в промышленной зоне Малгобекского района Ингушетии завершается строительство птицеводческого комплекса «Южный», который будет совмещать выращивание индейки с глубокой переработкой мяса птицы. Первая продукция на прилавках магазинов появится осенью.

Учредитель ООО «Птицеводческий комплекс „Южный”» Адам Костоев рассказал, что в цехах уже началась подготовка к запуску технологических линий. В мае инкубаторий примет первую партию яиц — 75 тысяч, а выпуск продукции начнется в сентябре. 

По предварительным расчетам, объем производства составит 10 тысяч тонн в год. Весь производственный цикл предприятия соответствует нормам и стандартам «халяль».

Предприятие обеспечит работой более 450 человек, причем 122 вакансии предназначены для специалистов высшей квалификации. Проект реализован в рамках государственной программы развития Северо-Кавказского федерального округа. Общий объем инвестиций превышает 1,8 млрд рублей.

2942
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация