Продукция бренда «Мясной гурман» заслужила пять золотых медалей «Продэкспо–2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция бренда «Мясной гурман» заслужила пять золотых медалей «Продэкспо–2021»

logo

Главный портал Костромы K1NEWS.RU сообщает, что компания «Мясной гурман», которая представляла регион на 28-й международной выставке «Продэкспо», вернулась с пятью престижными наградами.

Лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2021» стали пять новинок костромского бренда: сервелат «Брусничный», колбасы «Костромская» и с подкопченным сальцем, сардельки «Детские» и мясной рулет «Княжеский». Все они получили золотые медали.

Редакция отмечает, что костромичи любят продукцию локального бренда, а «Мясной гурман» чутко реагирует на спрос. К примеру, сервелат «Брусничный» с тонким ароматом ягод появился вслед за отбивными в брусничном соусе. Сосиски «Детские» из говядины и свинины с добавлением кальция готовят на отдельной линии с усиленным контролем качества.

Руководитель отдела маркетинга компании «Мясной гурман» Владислав Цветков упомянул еще одно достоинство: достоверную и точную информацию на этикетках колбас и мясных деликатесов. Изначальной целью основателей компании было создание современного производства, отвечающего европейским стандартам чистоты и качества продукции.

2281
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация