Продукция бренда «Мясной гурман» заслужила пять золотых медалей «Продэкспо–2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция бренда «Мясной гурман» заслужила пять золотых медалей «Продэкспо–2021»

logo

Главный портал Костромы K1NEWS.RU сообщает, что компания «Мясной гурман», которая представляла регион на 28-й международной выставке «Продэкспо», вернулась с пятью престижными наградами.

Лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2021» стали пять новинок костромского бренда: сервелат «Брусничный», колбасы «Костромская» и с подкопченным сальцем, сардельки «Детские» и мясной рулет «Княжеский». Все они получили золотые медали.

Редакция отмечает, что костромичи любят продукцию локального бренда, а «Мясной гурман» чутко реагирует на спрос. К примеру, сервелат «Брусничный» с тонким ароматом ягод появился вслед за отбивными в брусничном соусе. Сосиски «Детские» из говядины и свинины с добавлением кальция готовят на отдельной линии с усиленным контролем качества.

Руководитель отдела маркетинга компании «Мясной гурман» Владислав Цветков упомянул еще одно достоинство: достоверную и точную информацию на этикетках колбас и мясных деликатесов. Изначальной целью основателей компании было создание современного производства, отвечающего европейским стандартам чистоты и качества продукции.

2464
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация