«Сибагро» завершило сделку с «Промагро», купив активы в Белгородской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибагро» завершило сделку с «Промагро», купив активы в Белгородской области

logo

Пресс-служба АО «Сибагро» уточнила, что в состав холдинга с центральным офисом в Томске вошли три свиноводческих комплекса общей мощностью 64,5 мяса в живом весе в год, мясоперерабатывающий и комбикормовой заводы, рассчитанные на ежегодный выпуск 113 тысяч тонн и 200 тонн продукции в год соответственно и 42 тысячи гектаров сельскохозяйственных угодий.

Председатель правления АО «Сибагро» Андрей Тютюшев в комментарии к сделке отметил, что рост до федерального масштаба и выход на рынок Центральной России — логичные и взаимосвязанные шаги. Начинается новый этап развития. На всех предприятиях, приобретенных у владельца агрохолдинга «Сибагро», будут внедрены инновационные технологии. По итогам 2021 года «Сибагро» планирует выпустить 400 тысяч тонн свинины.

Основатель и руководитель частной инвестиционной компании Kontinuum Group Константин Клюка сказал, что принял решение о продаже активов, чтобы сосредоточиться на импакт-предпринимательстве.

2692
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация