«Агропромкомплектация» провела тур для топ-менеджмента X5 Retail Group - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агропромкомплектация» провела тур для топ-менеджмента X5 Retail Group

logo

В пятницу, 9 апреля, предприятия группы компаний «Агропромкомплектация» в Тверской области приняли делегацию топ-менеджеров X5 Retail Group, управляющей розничными торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель» и «Чижик».

Представителей большого ритейла ознакомили со всеми технологическими процессами: от раздачи кормов и условий содержания телят до очистки стойл. О принципах работы разных подразделений группы компаний «Агропромкомплектация» им рассказал генеральный директор холдинга Сергей Новиков.

В программу делового визита входило посещение нескольких площадок производственного объединения «Дмитрогорское» в Конаковском районе. Сначала партнеры осмотрели животноводческий комплекс «Ручьевское молоко» на 6000 дойных коров. 

Гостям продемонстрировали высокопроизводительный зал параллельного типа, оснащенный высокотехнологичным оборудованием шведской компании DeLaval на 80 мест единовременного доения. 

Зал спроектирован и построен в соответствии с международными санитарными и гигиеническими требованиями к молочному животноводству. Площадь рассчитана на строго определенное количество скота. Вентиляционные шторы способствуют хорошему воздухообмену, поддерживают микроклимат и упрощают процесс тщательной санитарной обработки помещения. 

Автоматизированная производственная линия обеспечивает быстрое охлаждение молока и исключает его контакт с внешней средой — вплоть до момента отгрузки. На следующем этапе продукция гарантированной свежести поступает на переработку на Дмитрогорский молочный завод.

На следующем объекте — ООО «Дмитрогорский молочный завод» — гости получили исчерпывающее представление о технологиях переработки молока и производства разных видов молочной продукции. Это предприятие холдинга с годовым объемом производства 55 тысяч тонн — одно из самых современных в России.

Третьей частью мини-тура стал Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод: здесь гости убедилась в высоком качестве и безопасности всего ассортимента мясной продукции группы компаний «Агропромкомплектация».

На бизнес-встрече после завершения экскурсии стороны обсудили результаты совместных проектов и провели переговоры о перспективах развития сотрудничества.

2783
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
10 мая ‘21 437
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 5263
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 801
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3384
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 944
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3576
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1286
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4592
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
514 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация