Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa

logo

В состав холдинга войдет Verbufa — международная машиностроительная и торговая компания, зарегистрированная в Амерсфорте (Нидерланды).

Сейчас в штате предприятия, основанного в 1952 году, насчитывается около 40 сотрудников. Verbufa совмещает несколько направления деятельности: разработку, поставку и внедрение станочных решений для обработки продуктов питания наряду со сбытом станков и установок для обработки пищевых продуктов от ведущих мировых производителей. Более чем 55 лет Verbufa выступает в роли я эксклюзивного партнера группы компаний Handtmann по сбыту в трех европейских странах: Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. 

Машиностроительный завод Handtmann разрабатывает и производит технологические линии наполнения и порционирования и цифровые решения для производства пищевых продуктов. Контракт на приобретение Verbufa, заключенный сторонами 1 апреля 2021 года, гарантирует ряд несомненных преимуществ обоим партнерам. 

Директор-соучредитель семейного предприятия Томас Хандтманн (Thomas Handtmann) отметил, что интеграция Verbufa в группу компаний Handtmann рассматривается как стратегически важный этап для более мощного позиционирования на международном рынке, потому что сегодня сектор обработки пищевых продуктов претерпевает коренные преобразования в сферах цифровых технологий, глобализации и индивидуализации, а, соответственно, трансформируются и потребности заказчиков

Председатель правления подразделения «Системы наполнения и порционирования» Харальд Суханка (Harald Suchanka) подчеркнул, что после приобретения компании Inotec в 2020 году Handtmann делает следующий шаг, чтобы в дальнейшем предлагать клиентам востребованные комплексные решения. Будучи многолетним партнером машиностроительного холдинга, Verbufa привносит в нематериальные активы компании блестящее знание отрасли и неисчерпаемый опыт разработки индивидуальных решений для пищевых производств, добавил он. 

Помимо обслуживания столь важных для концерна Handtmann рынков сбыта, как Нидерланды и Бельгия, слияние двух предприятий-партнеров повышает их инновационный потенциал для совместного создания процессно-ориентированных концепций и решений в высоко специализированных сферах формования, дозирования, коэкструкции и автоматизации производственного процесса. Оно позволяет оперативно и целенаправленно реагировать на требования заказчиков, уточнил г-н Суханка.

Реклама
ПрофиБио

Бывший владелец Verbufa B.V. Марк Марринк (Mark Marrink), который займет должность операционного директора нового направления деятельности Handtmann, выразил уверенность в том, что объединение компетенций в области разработки технологий и инженерного проектирования, подкрепленное общим знанием рынка, обеспечивает существенные преимущества для клиентов из всех стран.

На фото (слева направо): Томас Хандтманн, Марк Марринк, Харальд Суханка 

Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

Handtmann Maschinenfabrik входит в состав многопрофильной группы компаний Handtmann и подразделения систем наполнения и порционирования. На сегодняшний день компания реализует продукцию через 11 предприятий сбыта и сервиса на ключевых рынках и около 60 торговых представительств. 

Машиностроительная компания из верхнешвабского города Биберах (Германия) — ведущий мировой поставщик решений для порционирования, дозирования, формования и коэкструзии пищевых продуктов. Кроме того, ее ассортимент включает технологическое оборудование для резки, перевязывания, смешивания и тончайшего измельчения компании Inotec GmbH, зарегистрированной в Ройтлингене (Германия) — с 2020 года она входит в состав группы компаний Handtmann. В круг клиентов обоих производителей входят ремесленные предприятия и стартапы, средние предприятия и крупные промышленные компании.

4161
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 407
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1905
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1125
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1300
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1887
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2614
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3098
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3444
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация