Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa

logo

В состав холдинга войдет Verbufa — международная машиностроительная и торговая компания, зарегистрированная в Амерсфорте (Нидерланды).

Сейчас в штате предприятия, основанного в 1952 году, насчитывается около 40 сотрудников. Verbufa совмещает несколько направления деятельности: разработку, поставку и внедрение станочных решений для обработки продуктов питания наряду со сбытом станков и установок для обработки пищевых продуктов от ведущих мировых производителей. Более чем 55 лет Verbufa выступает в роли я эксклюзивного партнера группы компаний Handtmann по сбыту в трех европейских странах: Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. 

Машиностроительный завод Handtmann разрабатывает и производит технологические линии наполнения и порционирования и цифровые решения для производства пищевых продуктов. Контракт на приобретение Verbufa, заключенный сторонами 1 апреля 2021 года, гарантирует ряд несомненных преимуществ обоим партнерам. 

Директор-соучредитель семейного предприятия Томас Хандтманн (Thomas Handtmann) отметил, что интеграция Verbufa в группу компаний Handtmann рассматривается как стратегически важный этап для более мощного позиционирования на международном рынке, потому что сегодня сектор обработки пищевых продуктов претерпевает коренные преобразования в сферах цифровых технологий, глобализации и индивидуализации, а, соответственно, трансформируются и потребности заказчиков

Председатель правления подразделения «Системы наполнения и порционирования» Харальд Суханка (Harald Suchanka) подчеркнул, что после приобретения компании Inotec в 2020 году Handtmann делает следующий шаг, чтобы в дальнейшем предлагать клиентам востребованные комплексные решения. Будучи многолетним партнером машиностроительного холдинга, Verbufa привносит в нематериальные активы компании блестящее знание отрасли и неисчерпаемый опыт разработки индивидуальных решений для пищевых производств, добавил он. 

Помимо обслуживания столь важных для концерна Handtmann рынков сбыта, как Нидерланды и Бельгия, слияние двух предприятий-партнеров повышает их инновационный потенциал для совместного создания процессно-ориентированных концепций и решений в высоко специализированных сферах формования, дозирования, коэкструкции и автоматизации производственного процесса. Оно позволяет оперативно и целенаправленно реагировать на требования заказчиков, уточнил г-н Суханка.

Бывший владелец Verbufa B.V. Марк Марринк (Mark Marrink), который займет должность операционного директора нового направления деятельности Handtmann, выразил уверенность в том, что объединение компетенций в области разработки технологий и инженерного проектирования, подкрепленное общим знанием рынка, обеспечивает существенные преимущества для клиентов из всех стран.

На фото (слева направо): Томас Хандтманн, Марк Марринк, Харальд Суханка 

Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

Handtmann Maschinenfabrik входит в состав многопрофильной группы компаний Handtmann и подразделения систем наполнения и порционирования. На сегодняшний день компания реализует продукцию через 11 предприятий сбыта и сервиса на ключевых рынках и около 60 торговых представительств. 

Машиностроительная компания из верхнешвабского города Биберах (Германия) — ведущий мировой поставщик решений для порционирования, дозирования, формования и коэкструзии пищевых продуктов. Кроме того, ее ассортимент включает технологическое оборудование для резки, перевязывания, смешивания и тончайшего измельчения компании Inotec GmbH, зарегистрированной в Ройтлингене (Германия) — с 2020 года она входит в состав группы компаний Handtmann. В круг клиентов обоих производителей входят ремесленные предприятия и стартапы, средние предприятия и крупные промышленные компании.

2893
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 453
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 661
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3402
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 999
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 4027 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3810
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1155
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
343 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

6
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация