Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa

logo

В состав холдинга войдет Verbufa — международная машиностроительная и торговая компания, зарегистрированная в Амерсфорте (Нидерланды).

Сейчас в штате предприятия, основанного в 1952 году, насчитывается около 40 сотрудников. Verbufa совмещает несколько направления деятельности: разработку, поставку и внедрение станочных решений для обработки продуктов питания наряду со сбытом станков и установок для обработки пищевых продуктов от ведущих мировых производителей. Более чем 55 лет Verbufa выступает в роли я эксклюзивного партнера группы компаний Handtmann по сбыту в трех европейских странах: Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. 

Машиностроительный завод Handtmann разрабатывает и производит технологические линии наполнения и порционирования и цифровые решения для производства пищевых продуктов. Контракт на приобретение Verbufa, заключенный сторонами 1 апреля 2021 года, гарантирует ряд несомненных преимуществ обоим партнерам. 

Директор-соучредитель семейного предприятия Томас Хандтманн (Thomas Handtmann) отметил, что интеграция Verbufa в группу компаний Handtmann рассматривается как стратегически важный этап для более мощного позиционирования на международном рынке, потому что сегодня сектор обработки пищевых продуктов претерпевает коренные преобразования в сферах цифровых технологий, глобализации и индивидуализации, а, соответственно, трансформируются и потребности заказчиков

Председатель правления подразделения «Системы наполнения и порционирования» Харальд Суханка (Harald Suchanka) подчеркнул, что после приобретения компании Inotec в 2020 году Handtmann делает следующий шаг, чтобы в дальнейшем предлагать клиентам востребованные комплексные решения. Будучи многолетним партнером машиностроительного холдинга, Verbufa привносит в нематериальные активы компании блестящее знание отрасли и неисчерпаемый опыт разработки индивидуальных решений для пищевых производств, добавил он. 

Помимо обслуживания столь важных для концерна Handtmann рынков сбыта, как Нидерланды и Бельгия, слияние двух предприятий-партнеров повышает их инновационный потенциал для совместного создания процессно-ориентированных концепций и решений в высоко специализированных сферах формования, дозирования, коэкструкции и автоматизации производственного процесса. Оно позволяет оперативно и целенаправленно реагировать на требования заказчиков, уточнил г-н Суханка.

Бывший владелец Verbufa B.V. Марк Марринк (Mark Marrink), который займет должность операционного директора нового направления деятельности Handtmann, выразил уверенность в том, что объединение компетенций в области разработки технологий и инженерного проектирования, подкрепленное общим знанием рынка, обеспечивает существенные преимущества для клиентов из всех стран.

На фото (слева направо): Томас Хандтманн, Марк Марринк, Харальд Суханка 

Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

Handtmann Maschinenfabrik входит в состав многопрофильной группы компаний Handtmann и подразделения систем наполнения и порционирования. На сегодняшний день компания реализует продукцию через 11 предприятий сбыта и сервиса на ключевых рынках и около 60 торговых представительств. 

Машиностроительная компания из верхнешвабского города Биберах (Германия) — ведущий мировой поставщик решений для порционирования, дозирования, формования и коэкструзии пищевых продуктов. Кроме того, ее ассортимент включает технологическое оборудование для резки, перевязывания, смешивания и тончайшего измельчения компании Inotec GmbH, зарегистрированной в Ройтлингене (Германия) — с 2020 года она входит в состав группы компаний Handtmann. В круг клиентов обоих производителей входят ремесленные предприятия и стартапы, средние предприятия и крупные промышленные компании.

3127
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация