Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний Handtmann приобретает партнерское предприятие Verbufa

logo

В состав холдинга войдет Verbufa — международная машиностроительная и торговая компания, зарегистрированная в Амерсфорте (Нидерланды).

Сейчас в штате предприятия, основанного в 1952 году, насчитывается около 40 сотрудников. Verbufa совмещает несколько направления деятельности: разработку, поставку и внедрение станочных решений для обработки продуктов питания наряду со сбытом станков и установок для обработки пищевых продуктов от ведущих мировых производителей. Более чем 55 лет Verbufa выступает в роли я эксклюзивного партнера группы компаний Handtmann по сбыту в трех европейских странах: Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. 

Машиностроительный завод Handtmann разрабатывает и производит технологические линии наполнения и порционирования и цифровые решения для производства пищевых продуктов. Контракт на приобретение Verbufa, заключенный сторонами 1 апреля 2021 года, гарантирует ряд несомненных преимуществ обоим партнерам. 

Директор-соучредитель семейного предприятия Томас Хандтманн (Thomas Handtmann) отметил, что интеграция Verbufa в группу компаний Handtmann рассматривается как стратегически важный этап для более мощного позиционирования на международном рынке, потому что сегодня сектор обработки пищевых продуктов претерпевает коренные преобразования в сферах цифровых технологий, глобализации и индивидуализации, а, соответственно, трансформируются и потребности заказчиков

Председатель правления подразделения «Системы наполнения и порционирования» Харальд Суханка (Harald Suchanka) подчеркнул, что после приобретения компании Inotec в 2020 году Handtmann делает следующий шаг, чтобы в дальнейшем предлагать клиентам востребованные комплексные решения. Будучи многолетним партнером машиностроительного холдинга, Verbufa привносит в нематериальные активы компании блестящее знание отрасли и неисчерпаемый опыт разработки индивидуальных решений для пищевых производств, добавил он. 

Помимо обслуживания столь важных для концерна Handtmann рынков сбыта, как Нидерланды и Бельгия, слияние двух предприятий-партнеров повышает их инновационный потенциал для совместного создания процессно-ориентированных концепций и решений в высоко специализированных сферах формования, дозирования, коэкструкции и автоматизации производственного процесса. Оно позволяет оперативно и целенаправленно реагировать на требования заказчиков, уточнил г-н Суханка.

Бывший владелец Verbufa B.V. Марк Марринк (Mark Marrink), который займет должность операционного директора нового направления деятельности Handtmann, выразил уверенность в том, что объединение компетенций в области разработки технологий и инженерного проектирования, подкрепленное общим знанием рынка, обеспечивает существенные преимущества для клиентов из всех стран.

На фото (слева направо): Томас Хандтманн, Марк Марринк, Харальд Суханка 

Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

Handtmann Maschinenfabrik входит в состав многопрофильной группы компаний Handtmann и подразделения систем наполнения и порционирования. На сегодняшний день компания реализует продукцию через 11 предприятий сбыта и сервиса на ключевых рынках и около 60 торговых представительств. 

Машиностроительная компания из верхнешвабского города Биберах (Германия) — ведущий мировой поставщик решений для порционирования, дозирования, формования и коэкструзии пищевых продуктов. Кроме того, ее ассортимент включает технологическое оборудование для резки, перевязывания, смешивания и тончайшего измельчения компании Inotec GmbH, зарегистрированной в Ройтлингене (Германия) — с 2020 года она входит в состав группы компаний Handtmann. В круг клиентов обоих производителей входят ремесленные предприятия и стартапы, средние предприятия и крупные промышленные компании.

3424
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация