На Новомышастовской птицефабрике снят карантин по гриппу птиц A(H5N8) - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Новомышастовской птицефабрике снят карантин по гриппу птиц A(H5N8)

logo

Как сообщает «Деловая Газета. Юг» со ссылкой на сайт региональной администрации, с 29 марта 2021 года в Красноармейском районе Краснодарского края снят карантин по высокопатогенному гриппу птиц на территории Новомышастовской птицефабрики. 

Карантинные ограничения были введены 5 января 2021 года. В зоне наблюдения радиусом 10 километров от эпизоотического очага гриппа птиц A(H5N8) вошли станицы Новомышастовская и Ивановская, а также хутор Прикубанский. Прокуратура провела проверку по факту вспышки. Новых очагов в в Красноармейском районе не выявлено.

Все поголовье ООО «Новомышастовская птицефабрика» (406 тысяч) было ликвидировано в первой декаде января. С момента завершения ветеринарно-санитарных мероприятий прошло три недели (21 сутки).

2854
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация