ФНС подала иск о банкротстве Новочеркасского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНС подала иск о банкротстве Новочеркасского мясокомбината

logo

Региональный портал «Ростов Газета» (rostovgazeta.ru) со ссылкой на материалы сайта «Электронное правосудие» сообщает, что в ростовский областной арбитражный суд поступил иск о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Мясокомбинат „Новочеркасский”» от межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 13. 

Поводом для подачи заявления была задолженность компании по налогам, превышающая 3 млн рублей.

На счету предприятия, оказавшегося на грани банкротства, приостановлены все операции. На текущий момент ОАО «Мясокомбинат „Новочеркасский”» — ответчик по пяти арбитражным делам с общей суммой претензий более 4,5 млн рублей. 100% капитала принадлежит нынешнему генеральному директору Марии Акулович.

На мясокомбинате работает 70 человек. В 2019 году компания понесла 2,7 млн рублей чистого убытка при выручке 46,9 млн рублей. В декабре прошлого года из-за долгов предприятие отключили от газоснабжения. В феврале помещения складов, производственные цеха и административное здание в Новочеркасске были выставлены на продажу через Avito за 35 млн рублей.

Арбитражный суд принял иск ФНС к производству.

896
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация