ФНС подала иск о банкротстве Новочеркасского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНС подала иск о банкротстве Новочеркасского мясокомбината

logo

Региональный портал «Ростов Газета» (rostovgazeta.ru) со ссылкой на материалы сайта «Электронное правосудие» сообщает, что в ростовский областной арбитражный суд поступил иск о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Мясокомбинат „Новочеркасский”» от межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 13. 

Поводом для подачи заявления была задолженность компании по налогам, превышающая 3 млн рублей.

На счету предприятия, оказавшегося на грани банкротства, приостановлены все операции. На текущий момент ОАО «Мясокомбинат „Новочеркасский”» — ответчик по пяти арбитражным делам с общей суммой претензий более 4,5 млн рублей. 100% капитала принадлежит нынешнему генеральному директору Марии Акулович.

На мясокомбинате работает 70 человек. В 2019 году компания понесла 2,7 млн рублей чистого убытка при выручке 46,9 млн рублей. В декабре прошлого года из-за долгов предприятие отключили от газоснабжения. В феврале помещения складов, производственные цеха и административное здание в Новочеркасске были выставлены на продажу через Avito за 35 млн рублей.

Арбитражный суд принял иск ФНС к производству.

766
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация