Бренд «Вязанка» продолжает партнерство с телешоу «Голос. Дети» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» продолжает партнерство с телешоу «Голос. Дети»

logo

Компания Abi сообщает, что бренд «Вязанка» снова стал официальным партнером одного из самых рейтинговых музыкальных проектов российского телевидения — вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

В восьмом сезоне, который стартовал 12 февраля, ведущий телевизионного шоу Дмитрий Нагиев раскрывает зрителям секрет двойной порции молока.

Бренд «Вязанка» поддерживает главное детское вокальное шоу Первого канала второй год подряд. В седьмом сезоне Abi представляла аудитории проекта «Голос. Дети» сосиски «Сливушки», а главным предложением восьмого сезона стала новинка — сосиски «Молокуши».

Если в прошлом году вместе с брендом Дмитрий Нагиев небезуспешно осваивал азы вязания, то теперь он наглядно покажет, какие сосиски бренда «Вязанка» содержат вдвое больше молока, а, значит, и вдвое больше пользы. Тем самым он подчеркнет главное преимущество продукта, предназначенного детям.

Реклама
ПрофиБио

Как и все остальные позиции из ассортиментной линейки бренда «Вязанка», сосиски «Молокуши» состоят исключительно из натуральных ингредиентов — без добавления сои, искусственных красителей и ароматизаторов. Покупая любой из этих продуктов, мамы могут быть уверены в том, что они соответствуют высоким критериям качества.

Бренд «Вязанка» оформил и оборудовал репетиционную комнату для участников телешоу «Голос. Дети». Кроме брендированных инструментов, которые помогут им отточить исполнительское мастерство, в ней установлено «умное» цифровое зеркало дополненной реальности. Заглянув в него, впервые в истории проекта, маленькие вокалисты смогут увидеть себя в ярких «звездных» образах.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что в прошлом году партнерство с телевизионным шоу «Голос. Дети» оказалось весьма успешным — в первую очередь, потому, что ценности у бренда «Вязанка» и вокального проекта Первого канала очень сходные: мы имеем в виду заботу о подрастающем поколении и поддержку творческих начинаний.

После завершения седьмого сезона телешоу, руководство компании Abi приняло решение продолжить сложившееся сотрудничество. Благо новинка бренда «Вязанка» — сосиски «Молокуши» с удвоенной пользой молока — гармонично вписываются в стилистику проекта «Голос. Дети».

2297
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 642
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2205
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1491
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2055
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2797
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3266
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3621
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация