Бренд «Вязанка» продолжает партнерство с телешоу «Голос. Дети» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» продолжает партнерство с телешоу «Голос. Дети»

logo

Компания Abi сообщает, что бренд «Вязанка» снова стал официальным партнером одного из самых рейтинговых музыкальных проектов российского телевидения — вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

В восьмом сезоне, который стартовал 12 февраля, ведущий телевизионного шоу Дмитрий Нагиев раскрывает зрителям секрет двойной порции молока.

Бренд «Вязанка» поддерживает главное детское вокальное шоу Первого канала второй год подряд. В седьмом сезоне Abi представляла аудитории проекта «Голос. Дети» сосиски «Сливушки», а главным предложением восьмого сезона стала новинка — сосиски «Молокуши».

Если в прошлом году вместе с брендом Дмитрий Нагиев небезуспешно осваивал азы вязания, то теперь он наглядно покажет, какие сосиски бренда «Вязанка» содержат вдвое больше молока, а, значит, и вдвое больше пользы. Тем самым он подчеркнет главное преимущество продукта, предназначенного детям.

Как и все остальные позиции из ассортиментной линейки бренда «Вязанка», сосиски «Молокуши» состоят исключительно из натуральных ингредиентов — без добавления сои, искусственных красителей и ароматизаторов. Покупая любой из этих продуктов, мамы могут быть уверены в том, что они соответствуют высоким критериям качества.

Бренд «Вязанка» оформил и оборудовал репетиционную комнату для участников телешоу «Голос. Дети». Кроме брендированных инструментов, которые помогут им отточить исполнительское мастерство, в ней установлено «умное» цифровое зеркало дополненной реальности. Заглянув в него, впервые в истории проекта, маленькие вокалисты смогут увидеть себя в ярких «звездных» образах.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что в прошлом году партнерство с телевизионным шоу «Голос. Дети» оказалось весьма успешным — в первую очередь, потому, что ценности у бренда «Вязанка» и вокального проекта Первого канала очень сходные: мы имеем в виду заботу о подрастающем поколении и поддержку творческих начинаний.

После завершения седьмого сезона телешоу, руководство компании Abi приняло решение продолжить сложившееся сотрудничество. Благо новинка бренда «Вязанка» — сосиски «Молокуши» с удвоенной пользой молока — гармонично вписываются в стилистику проекта «Голос. Дети».

1346
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 454
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3581
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 662
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3403
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 1002
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 4029 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3813
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1157
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
343 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

6
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация