«КриоФрост» завершает проект реконструкции мясокомбината в Калининградской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«КриоФрост» завершает проект реконструкции мясокомбината в Калининградской области

logo

Новостная служба сайта холодильного оборудования HolodCatalog сообщает, что компания «КриоФрост Инжиниринг» в рамках проекта реконструкции крупного мясокомбината в Калининградской области приступила к монтажу холодильного оборудования и пусконаладочным работам. 

После завершения реконструкции предприятие будет перепрофилировано на выпуск колбас мясных деликатесов, в том числе ветчины и копченостей. Чтобы обеспечить надежность работы оборудования в различных температурных режимах, специалисты ООО «КриоФрост Инжиниринг» исходили из обоснованных и испытанных на практике решений по холодоснабжению пищевых производств.

В общей сложности на мясокомбинате предусмотрено четыре уровня охлаждения. Завершение реконструкции и запуск предприятия состоится в начале весны 2021 года.

Первый низкотемпературный уровень с холодопроизводительностью свыше 400 кВт предназначен для заморозки продукции в спиральном фризере, установленном в комплекте с туннелем подморозки. «КриоФрост Инжиниринг» использует тщательно подобранные скороморозильные аппараты датского бренда DSI Freezing Solutions, которые считаются лучшими в своем классе.

Процесс замораживания обеспечивают холодильные станции «ТехноФрост» на базе винтовых компрессоров Bitzer с частотными преобразователями Danfoss. Все холодильные установки снабжены приборами автоматической защиты компрессоров и регулировки производительности холодильного оборудования.

На крыше здания, в котором располагается мясокомбинат, установлены конденсаторы компании Hans Guentner GmbH с головным заводом в Германии. «КриоФрост Инжиниринг» использует серию GCHV.

Второй низкотемпературный уровень (холодопроизводительность — 300 кВт) предназначен для склада, где хранятся сырье и готовая мясная продукция, и нескольких камер с режимом –18°С.

Третий и четвертый среднетемпературные уровни (общая холодопроизводительность — 650 кВт) предназначены для производственных цехов мясокомбината, транспортных коридоров и зон экспедиции.

1523
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 484
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3160
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 749
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3348
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3202
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1093
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4355
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 1208
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
458 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация