«КриоФрост» завершает проект реконструкции мясокомбината в Калининградской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«КриоФрост» завершает проект реконструкции мясокомбината в Калининградской области

logo

Новостная служба сайта холодильного оборудования HolodCatalog сообщает, что компания «КриоФрост Инжиниринг» в рамках проекта реконструкции крупного мясокомбината в Калининградской области приступила к монтажу холодильного оборудования и пусконаладочным работам. 

После завершения реконструкции предприятие будет перепрофилировано на выпуск колбас мясных деликатесов, в том числе ветчины и копченостей. Чтобы обеспечить надежность работы оборудования в различных температурных режимах, специалисты ООО «КриоФрост Инжиниринг» исходили из обоснованных и испытанных на практике решений по холодоснабжению пищевых производств.

В общей сложности на мясокомбинате предусмотрено четыре уровня охлаждения. Завершение реконструкции и запуск предприятия состоится в начале весны 2021 года.

Первый низкотемпературный уровень с холодопроизводительностью свыше 400 кВт предназначен для заморозки продукции в спиральном фризере, установленном в комплекте с туннелем подморозки. «КриоФрост Инжиниринг» использует тщательно подобранные скороморозильные аппараты датского бренда DSI Freezing Solutions, которые считаются лучшими в своем классе.

Процесс замораживания обеспечивают холодильные станции «ТехноФрост» на базе винтовых компрессоров Bitzer с частотными преобразователями Danfoss. Все холодильные установки снабжены приборами автоматической защиты компрессоров и регулировки производительности холодильного оборудования.

На крыше здания, в котором располагается мясокомбинат, установлены конденсаторы компании Hans Guentner GmbH с головным заводом в Германии. «КриоФрост Инжиниринг» использует серию GCHV.

Второй низкотемпературный уровень (холодопроизводительность — 300 кВт) предназначен для склада, где хранятся сырье и готовая мясная продукция, и нескольких камер с режимом –18°С.

Третий и четвертый среднетемпературные уровни (общая холодопроизводительность — 650 кВт) предназначены для производственных цехов мясокомбината, транспортных коридоров и зон экспедиции.

1699
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация