«КриоФрост» завершает проект реконструкции мясокомбината в Калининградской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«КриоФрост» завершает проект реконструкции мясокомбината в Калининградской области

logo

Новостная служба сайта холодильного оборудования HolodCatalog сообщает, что компания «КриоФрост Инжиниринг» в рамках проекта реконструкции крупного мясокомбината в Калининградской области приступила к монтажу холодильного оборудования и пусконаладочным работам. 

После завершения реконструкции предприятие будет перепрофилировано на выпуск колбас мясных деликатесов, в том числе ветчины и копченостей. Чтобы обеспечить надежность работы оборудования в различных температурных режимах, специалисты ООО «КриоФрост Инжиниринг» исходили из обоснованных и испытанных на практике решений по холодоснабжению пищевых производств.

В общей сложности на мясокомбинате предусмотрено четыре уровня охлаждения. Завершение реконструкции и запуск предприятия состоится в начале весны 2021 года.

Первый низкотемпературный уровень с холодопроизводительностью свыше 400 кВт предназначен для заморозки продукции в спиральном фризере, установленном в комплекте с туннелем подморозки. «КриоФрост Инжиниринг» использует тщательно подобранные скороморозильные аппараты датского бренда DSI Freezing Solutions, которые считаются лучшими в своем классе.

Процесс замораживания обеспечивают холодильные станции «ТехноФрост» на базе винтовых компрессоров Bitzer с частотными преобразователями Danfoss. Все холодильные установки снабжены приборами автоматической защиты компрессоров и регулировки производительности холодильного оборудования.

На крыше здания, в котором располагается мясокомбинат, установлены конденсаторы компании Hans Guentner GmbH с головным заводом в Германии. «КриоФрост Инжиниринг» использует серию GCHV.

Второй низкотемпературный уровень (холодопроизводительность — 300 кВт) предназначен для склада, где хранятся сырье и готовая мясная продукция, и нескольких камер с режимом –18°С.

Третий и четвертый среднетемпературные уровни (общая холодопроизводительность — 650 кВт) предназначены для производственных цехов мясокомбината, транспортных коридоров и зон экспедиции.

1615
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2791 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация