Группа компаний «Агроэко» увеличила объем выпуска свинины на 64 тысячи тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Агроэко» увеличила объем выпуска свинины на 64 тысячи тонн

logo

«Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Агроэко» сообщает, что по итогам 2020 года холдинг, основанный в Воронежской области, увеличил объемы производства свинины до 226 тысяч тонн, что на 64 тысячи тонн (28,3%) больше, чем в предыдущем году.

По итогам 2020 года группа компаний «АГРОЭКО» заняла 8-е место среди крупнейших отечественных производителей свинины в рейтинге Национального союза свиноводов (НСС).

На территории Воронежской области в 2020 году начали действовать пять новых ферм «Агроэко»: три в Новохоперском районе и по одной в Воробьевском и Таловском районах. Кроме того, завершилось формирование животноводческого кластера в Тульской области, за счет чего компании удалось не только увеличить объем выпуска свинины, но и укрепить свои позиции на рынке комбикормов.

Земельный банк «Агроэко», выделенный под растениеводство, в прошлом году расширился до 74,5 тысячи гектаров. Выпуск продукции комбикормовых активов холдинга вырос до 685 тысяч тонн. Валовый надой в молочном дивизионе увеличился на 3000 тонн

В понедельник, 15 февраля, на отчетном собрании в городе Бобров Воронежской области руководство холдинга наградило 100 сотрудников, которые внесли большой вклад в реализацию прошлогодних планов. 

Председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов поблагодарил персонал за выдающиеся результаты на уровне мировых достижений и пообещал, что 2921-й год будет менее напряженным, чем минувший. Он напомнил, что строятся объекты 5-й очереди и мясоперерабатывающий комбинат в Павловском районе Воронежской области, который станет крупнейшим в стране.

В текущем году после запуска шести новых животноводческих комплексов «Агроэко» планирует нарастить объем выпуска свинины до 350 тысяч тонн.

1572
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация