Группа компаний «Агроэко» увеличила объем выпуска свинины на 64 тысячи тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Агроэко» увеличила объем выпуска свинины на 64 тысячи тонн

logo

«Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Агроэко» сообщает, что по итогам 2020 года холдинг, основанный в Воронежской области, увеличил объемы производства свинины до 226 тысяч тонн, что на 64 тысячи тонн (28,3%) больше, чем в предыдущем году.

По итогам 2020 года группа компаний «АГРОЭКО» заняла 8-е место среди крупнейших отечественных производителей свинины в рейтинге Национального союза свиноводов (НСС).

На территории Воронежской области в 2020 году начали действовать пять новых ферм «Агроэко»: три в Новохоперском районе и по одной в Воробьевском и Таловском районах. Кроме того, завершилось формирование животноводческого кластера в Тульской области, за счет чего компании удалось не только увеличить объем выпуска свинины, но и укрепить свои позиции на рынке комбикормов.

Земельный банк «Агроэко», выделенный под растениеводство, в прошлом году расширился до 74,5 тысячи гектаров. Выпуск продукции комбикормовых активов холдинга вырос до 685 тысяч тонн. Валовый надой в молочном дивизионе увеличился на 3000 тонн

В понедельник, 15 февраля, на отчетном собрании в городе Бобров Воронежской области руководство холдинга наградило 100 сотрудников, которые внесли большой вклад в реализацию прошлогодних планов. 

Председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов поблагодарил персонал за выдающиеся результаты на уровне мировых достижений и пообещал, что 2921-й год будет менее напряженным, чем минувший. Он напомнил, что строятся объекты 5-й очереди и мясоперерабатывающий комбинат в Павловском районе Воронежской области, который станет крупнейшим в стране.

В текущем году после запуска шести новых животноводческих комплексов «Агроэко» планирует нарастить объем выпуска свинины до 350 тысяч тонн.

1426
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация