Группа компаний «Агроэко» увеличила объем выпуска свинины на 64 тысячи тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Агроэко» увеличила объем выпуска свинины на 64 тысячи тонн

logo

«Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Агроэко» сообщает, что по итогам 2020 года холдинг, основанный в Воронежской области, увеличил объемы производства свинины до 226 тысяч тонн, что на 64 тысячи тонн (28,3%) больше, чем в предыдущем году.

По итогам 2020 года группа компаний «АГРОЭКО» заняла 8-е место среди крупнейших отечественных производителей свинины в рейтинге Национального союза свиноводов (НСС).

На территории Воронежской области в 2020 году начали действовать пять новых ферм «Агроэко»: три в Новохоперском районе и по одной в Воробьевском и Таловском районах. Кроме того, завершилось формирование животноводческого кластера в Тульской области, за счет чего компании удалось не только увеличить объем выпуска свинины, но и укрепить свои позиции на рынке комбикормов.

Земельный банк «Агроэко», выделенный под растениеводство, в прошлом году расширился до 74,5 тысячи гектаров. Выпуск продукции комбикормовых активов холдинга вырос до 685 тысяч тонн. Валовый надой в молочном дивизионе увеличился на 3000 тонн

В понедельник, 15 февраля, на отчетном собрании в городе Бобров Воронежской области руководство холдинга наградило 100 сотрудников, которые внесли большой вклад в реализацию прошлогодних планов. 

Председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов поблагодарил персонал за выдающиеся результаты на уровне мировых достижений и пообещал, что 2921-й год будет менее напряженным, чем минувший. Он напомнил, что строятся объекты 5-й очереди и мясоперерабатывающий комбинат в Павловском районе Воронежской области, который станет крупнейшим в стране.

В текущем году после запуска шести новых животноводческих комплексов «Агроэко» планирует нарастить объем выпуска свинины до 350 тысяч тонн.

1490
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация