Хабаровская компания «Мясооптторг» открыла цех мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хабаровская компания «Мясооптторг» открыла цех мясопереработки

logo

Информационное агентство «Хабаровск сегодня» сообщает об открытии цеха ООО «Мясооптторг», рассчитанного на выпуск 3,5 тысячи продукции в год. 

В новом производственном подразделении не используется заморозка. В холодильную камеру поступает мясо непосредственно из убойного цеха. На площади около 1,7 тысячи м² расположены участки изготовления фарша, пельменей, колбасных изделий, массировочная, коптильня и моечная. Все, что здесь выпускают сделано из охлажденного сырья.

С открытием цеха мощность перерабатывающих активов ООО «Мясооптторг» увеличилась на 40%, а в городе появилось 30 дополнительных рабочих мест. Объем инвестиций в этот проект составил 50 млн рублей. 

На текущий момент ассортимент хабаровского ООО «Мясооптторг» включает продукцию 58 наименований, предназначенную для регионального рынка. Предприятию присвоен третий компартмент биологической безопасности, что очень важно в условиях нестабильной эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней в регионе.

По словам директора предприятия Евгения Шестюка, цех ввели в эксплуатацию несколько позднее, чем изначально планировалось, из-за пандемии COVID-19. Сейчас он запущен на полную мощность, и это радостное событие для компании.

1610
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация