Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi запустила рекламную кампанию сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка»

logo

Компания Abi сообщает, что на ведущих телеканалах России стартовала федеральная рекламная кампания для продвижения сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка».

В рамках кампании в телеэфире появился короткий видеосюжет из жизни счастливой семьи, выдержанный в легко узнаваемой стилистике. Идея нового ролика, запущенного в поддержку сосисок «Молокуши» отражает позиционирование бренда «Вязанка»: мама заботится о детях, она покупает им вкусные, полезные и качественные продукты, изготовленные из натурального мяса, молока и сливок.

Маленькие любители предназначенных им мясных изделий уже хорошо известны аудитории по ролику «Няняггетсы». Мама рассказывает мальчику и девочке, как полезно молоко. В продукте используется в два раза больше сухого молока, чем в предыдущей рецептуре сосисок «Вязанка Молочные» ЗАО «Стародворские колбасы» (входит в состав холдинга Abi)..Оно делает сосиски более нежными и сочными, что очень нравится и детям, и родителям.

Директор департамента компании Abi Денис Мартасов отметил, что молочные сосиски пользуются неизменным спросом. Покупатели особенно любят их именно за нежный сбалансированный вкус. 

По данным исследования, проведенного службой изучения потребительского поведения Abi в августе 2020 года среди потребителей этого продукта (выборка—200 респондентов), молочные сосиски бренда «Вязанка» — один из лидеров в своем сегменте по органолептическим характеристикам. Значит, они достойны иметь собственное уникальное имя.

Название «Молокуши» выбрали, чтобы подчеркнуть особый молочный вкус сосисок, которые органично вписались в концепцию ранее представленных потребителям продуктов бренда «Вязанка» с уникальными неймами.

Денис Мартасов напомнил, что в 2020 году Abi выпустила «Сливушки» — сосиски с приятным вкусом сливок, а совсем недавно на прилавках продуктовых магазинов всей страны появились «Няняггетсы» — сочные запеченные наггетсы.

Чтобы поддержать визуальное восприятие нейминга, обновлен дизайн упаковки сосисок «Молокуши»: на нежно-голубом фоне нижней части этикетки расположили клейм в виде молочного всплеска и графический элемент из веревочки, связывающей все рекламные сюжеты «Вязанки». На этот раз — в виде большого стакана, наполненного молоком.

Сосиски «Молокуши» бренда «Вязанка» поступили в продажу во всех крупных сетях российского ритейла («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит» и др.) и несетевых магазинах всех регионов страны.

5979
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация