Abi запустила рекламную кампанию сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi запустила рекламную кампанию сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка»

logo

Компания Abi сообщает, что на ведущих телеканалах России стартовала федеральная рекламная кампания для продвижения сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка».

В рамках кампании в телеэфире появился короткий видеосюжет из жизни счастливой семьи, выдержанный в легко узнаваемой стилистике. Идея нового ролика, запущенного в поддержку сосисок «Молокуши» отражает позиционирование бренда «Вязанка»: мама заботится о детях, она покупает им вкусные, полезные и качественные продукты, изготовленные из натурального мяса, молока и сливок.

Маленькие любители предназначенных им мясных изделий уже хорошо известны аудитории по ролику «Няняггетсы». Мама рассказывает мальчику и девочке, как полезно молоко. В продукте используется в два раза больше сухого молока, чем в предыдущей рецептуре сосисок «Вязанка Молочные» ЗАО «Стародворские колбасы» (входит в состав холдинга Abi)..Оно делает сосиски более нежными и сочными, что очень нравится и детям, и родителям.

Директор департамента компании Abi Денис Мартасов отметил, что молочные сосиски пользуются неизменным спросом. Покупатели особенно любят их именно за нежный сбалансированный вкус. 

По данным исследования, проведенного службой изучения потребительского поведения Abi в августе 2020 года среди потребителей этого продукта (выборка—200 респондентов), молочные сосиски бренда «Вязанка» — один из лидеров в своем сегменте по органолептическим характеристикам. Значит, они достойны иметь собственное уникальное имя.

Название «Молокуши» выбрали, чтобы подчеркнуть особый молочный вкус сосисок, которые органично вписались в концепцию ранее представленных потребителям продуктов бренда «Вязанка» с уникальными неймами.

Денис Мартасов напомнил, что в 2020 году Abi выпустила «Сливушки» — сосиски с приятным вкусом сливок, а совсем недавно на прилавках продуктовых магазинов всей страны появились «Няняггетсы» — сочные запеченные наггетсы.

Чтобы поддержать визуальное восприятие нейминга, обновлен дизайн упаковки сосисок «Молокуши»: на нежно-голубом фоне нижней части этикетки расположили клейм в виде молочного всплеска и графический элемент из веревочки, связывающей все рекламные сюжеты «Вязанки». На этот раз — в виде большого стакана, наполненного молоком.

Сосиски «Молокуши» бренда «Вязанка» поступили в продажу во всех крупных сетях российского ритейла («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит» и др.) и несетевых магазинах всех регионов страны.

2694
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 266
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 618 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 882
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1223
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2614 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1173
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2299 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1523
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1931
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
319 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация