Abi запустила рекламную кампанию сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi запустила рекламную кампанию сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка»

logo

Компания Abi сообщает, что на ведущих телеканалах России стартовала федеральная рекламная кампания для продвижения сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка».

В рамках кампании в телеэфире появился короткий видеосюжет из жизни счастливой семьи, выдержанный в легко узнаваемой стилистике. Идея нового ролика, запущенного в поддержку сосисок «Молокуши» отражает позиционирование бренда «Вязанка»: мама заботится о детях, она покупает им вкусные, полезные и качественные продукты, изготовленные из натурального мяса, молока и сливок.

Маленькие любители предназначенных им мясных изделий уже хорошо известны аудитории по ролику «Няняггетсы». Мама рассказывает мальчику и девочке, как полезно молоко. В продукте используется в два раза больше сухого молока, чем в предыдущей рецептуре сосисок «Вязанка Молочные» ЗАО «Стародворские колбасы» (входит в состав холдинга Abi)..Оно делает сосиски более нежными и сочными, что очень нравится и детям, и родителям.

Директор департамента компании Abi Денис Мартасов отметил, что молочные сосиски пользуются неизменным спросом. Покупатели особенно любят их именно за нежный сбалансированный вкус. 

По данным исследования, проведенного службой изучения потребительского поведения Abi в августе 2020 года среди потребителей этого продукта (выборка—200 респондентов), молочные сосиски бренда «Вязанка» — один из лидеров в своем сегменте по органолептическим характеристикам. Значит, они достойны иметь собственное уникальное имя.

Название «Молокуши» выбрали, чтобы подчеркнуть особый молочный вкус сосисок, которые органично вписались в концепцию ранее представленных потребителям продуктов бренда «Вязанка» с уникальными неймами.

Денис Мартасов напомнил, что в 2020 году Abi выпустила «Сливушки» — сосиски с приятным вкусом сливок, а совсем недавно на прилавках продуктовых магазинов всей страны появились «Няняггетсы» — сочные запеченные наггетсы.

Чтобы поддержать визуальное восприятие нейминга, обновлен дизайн упаковки сосисок «Молокуши»: на нежно-голубом фоне нижней части этикетки расположили клейм в виде молочного всплеска и графический элемент из веревочки, связывающей все рекламные сюжеты «Вязанки». На этот раз — в виде большого стакана, наполненного молоком.

Сосиски «Молокуши» бренда «Вязанка» поступили в продажу во всех крупных сетях российского ритейла («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит» и др.) и несетевых магазинах всех регионов страны.

1436
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 1810
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 482
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3157
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 747
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3344
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3199
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1091
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4353
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 1206
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
458 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация