Abi запустила рекламную кампанию сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi запустила рекламную кампанию сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка»

logo

Компания Abi сообщает, что на ведущих телеканалах России стартовала федеральная рекламная кампания для продвижения сосисок «Молокуши» бренда «Вязанка».

В рамках кампании в телеэфире появился короткий видеосюжет из жизни счастливой семьи, выдержанный в легко узнаваемой стилистике. Идея нового ролика, запущенного в поддержку сосисок «Молокуши» отражает позиционирование бренда «Вязанка»: мама заботится о детях, она покупает им вкусные, полезные и качественные продукты, изготовленные из натурального мяса, молока и сливок.

Маленькие любители предназначенных им мясных изделий уже хорошо известны аудитории по ролику «Няняггетсы». Мама рассказывает мальчику и девочке, как полезно молоко. В продукте используется в два раза больше сухого молока, чем в предыдущей рецептуре сосисок «Вязанка Молочные» ЗАО «Стародворские колбасы» (входит в состав холдинга Abi)..Оно делает сосиски более нежными и сочными, что очень нравится и детям, и родителям.

Директор департамента компании Abi Денис Мартасов отметил, что молочные сосиски пользуются неизменным спросом. Покупатели особенно любят их именно за нежный сбалансированный вкус. 

По данным исследования, проведенного службой изучения потребительского поведения Abi в августе 2020 года среди потребителей этого продукта (выборка—200 респондентов), молочные сосиски бренда «Вязанка» — один из лидеров в своем сегменте по органолептическим характеристикам. Значит, они достойны иметь собственное уникальное имя.

Название «Молокуши» выбрали, чтобы подчеркнуть особый молочный вкус сосисок, которые органично вписались в концепцию ранее представленных потребителям продуктов бренда «Вязанка» с уникальными неймами.

Денис Мартасов напомнил, что в 2020 году Abi выпустила «Сливушки» — сосиски с приятным вкусом сливок, а совсем недавно на прилавках продуктовых магазинов всей страны появились «Няняггетсы» — сочные запеченные наггетсы.

Чтобы поддержать визуальное восприятие нейминга, обновлен дизайн упаковки сосисок «Молокуши»: на нежно-голубом фоне нижней части этикетки расположили клейм в виде молочного всплеска и графический элемент из веревочки, связывающей все рекламные сюжеты «Вязанки». На этот раз — в виде большого стакана, наполненного молоком.

Сосиски «Молокуши» бренда «Вязанка» поступили в продажу во всех крупных сетях российского ритейла («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит» и др.) и несетевых магазинах всех регионов страны.

1740
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация