С начала года из Алтайского края в Китай отправлено 250 тонн продукции птицеводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года из Алтайского края в Китай отправлено 250 тонн продукции птицеводства

logo

С начала 2021 года инспекторы управления Россельхознадзора проконтролировали качество и безопасность 10 партий куриных крыльев и субпродуктов бройлера общим весом 257 тонн, отгруженных из Алтайского края в Китай, сообщает пресс-служба ведомства.

Продукцию птицеводства экспортирует АО «Алтайский бройлер» (входит в структуру ПАО «Группа „Черкизово”»), в январе 2020 года аттестованное на поставки в КНР продовольственных товаров указанных категорий после ветеринарно-санитарной экспертизы на соответствие требованиям страны-импортера.

Специалисты территориального управления российского надзорного ведомства досматривают каждую партию перед отправкой товара в Китай, проверяют сопроводительную документацию и выполняют лабораторные исследования. По результатам проверки оформляются ветеринарные сертификаты.

299
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация