На площадке компании «Индюшкин двор» зарегистрирован птичий грипп - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На площадке компании «Индюшкин двор» зарегистрирован птичий грипп

logo

В субботу, 30 января, медиахолдинг РБК со ссылкой на пресс-службу региональной станции по борьбе с болезнями животных передал, что на площадке в поселке Каменоломни в Октябрьском районе Ростовской области, ранее принадлежавшей компании «Евродон», снова выявлена вспышка птичьего гриппа.

Сейчас площадку, где возник эпизоотический очаг, эксплуатирует ООО «Индюшкин двор» — дочернее предприятие группы компаний «Дамате». Нынешний оператор уже сформировал комиссию для разработки мероприятий по ликвидации четвертого по счету очага гриппа птиц в Ростовской области. 

В ответ на запрос медиахолдинга пресс-служба «Дамате» отказалась прокомментировать ситуацию. По данным агентства «Интерфакс», на которые РБК-Ростов сослался в вечернем сообщении, опубликованном в понедельник, 1 февраля, компания «Индюшкин двор» будет вынуждена уничтожить 213 тысяч голов индейки.

1329
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация