«Агроэкспорт» выложил адаптированный перевод гида FAS USDA по Вьетнаму - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» выложил адаптированный перевод гида FAS USDA по Вьетнаму

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» Минсельхоза России опубликовал на официальном сайте перевод экспортного гида по Вьетнаму, подготовленный Иностранной сельскохозяйственной службой Минсельхоза США (FAS USDA).

Путеводитель адаптирован для российских поставщиков. В ней отражен деловой климат Вьетнама, который является одним из наиболее перспективных внешних рынков и одной из самых стремительно развивающихся экономик Юго-Восточной Азии.

В 2000–2019 годах прирост ВВП Вьетнама составлял в среднем 6,5% в год. В этот период доход на душу населения увеличился с $430 до $2715. По итогам 2019 года общий объем импорта продовольственных и сопутствующих товаров превысил $ 15 млрд в денежном эквиваленте. В прошлом году эта страна стала одной из немногих, где экономический рост сохранился, невзирая на пандемию COVID-19.

При подготовке экспортного гида специалисты ФЦ «Агроэкспорт» включили в документ анализ вьетнамского рынка, потребительские тренды, требования к поставщикам сельскохозяйственной продукции, экспортные возможности и административные барьеры и советы для успешного взаимодействия отечественных экспортеров с вьетнамскими контрагентами.

Электронную версию гида по Вьетнаму вы можете скачать здесь.

1304
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация