«Агроэкспорт» выложил адаптированный перевод гида FAS USDA по Вьетнаму - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» выложил адаптированный перевод гида FAS USDA по Вьетнаму

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» Минсельхоза России опубликовал на официальном сайте перевод экспортного гида по Вьетнаму, подготовленный Иностранной сельскохозяйственной службой Минсельхоза США (FAS USDA).

Путеводитель адаптирован для российских поставщиков. В ней отражен деловой климат Вьетнама, который является одним из наиболее перспективных внешних рынков и одной из самых стремительно развивающихся экономик Юго-Восточной Азии.

В 2000–2019 годах прирост ВВП Вьетнама составлял в среднем 6,5% в год. В этот период доход на душу населения увеличился с $430 до $2715. По итогам 2019 года общий объем импорта продовольственных и сопутствующих товаров превысил $ 15 млрд в денежном эквиваленте. В прошлом году эта страна стала одной из немногих, где экономический рост сохранился, невзирая на пандемию COVID-19.

При подготовке экспортного гида специалисты ФЦ «Агроэкспорт» включили в документ анализ вьетнамского рынка, потребительские тренды, требования к поставщикам сельскохозяйственной продукции, экспортные возможности и административные барьеры и советы для успешного взаимодействия отечественных экспортеров с вьетнамскими контрагентами.

Электронную версию гида по Вьетнаму вы можете скачать здесь.

1128
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация