В Подмосковье запускают доставку фермерской продукции с рынков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье запускают доставку фермерской продукции с рынков

logo

Новостная служба платформы AGRO.RU со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхозпрода сообщает, что в Московской области начинает действовать доставка свежих фермерских продуктов с сельскохозяйственных рынков через сервис «Яндекс.Еда».

Предварительно механизм апробирован в интернет-магазине рынка «О!Подворье», с 1994 года торгующего фермерской продукцией в подмосковном городе Одинцово.

По словам исполняющего обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергея Воскресенского, в 2021 году заказ еды в режиме онлайн будет доступен на 25 розничных рынках Подмосковья.

Курьеры службы экспресс-доставки еды через мобильное приложение или веб-сайт «Яндекс.Еда» будут развозить заказы в радиусе восьми километров вокруг рынка. 

Заказы будут принимать семь дней в неделю с 9.00 до 20.00. Стоимость экспресс-доставки зависит от их объема и колеблется в пределах от 0 до 199 рублей. Предполагается, что среднее время курьера от двери до двери не превысит полутора часов с момента оформления.

2077
Комментарии

Конечно, речь идёт о ближнем подмосковье.

Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация