В Подмосковье запускают доставку фермерской продукции с рынков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье запускают доставку фермерской продукции с рынков

logo

Новостная служба платформы AGRO.RU со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхозпрода сообщает, что в Московской области начинает действовать доставка свежих фермерских продуктов с сельскохозяйственных рынков через сервис «Яндекс.Еда».

Предварительно механизм апробирован в интернет-магазине рынка «О!Подворье», с 1994 года торгующего фермерской продукцией в подмосковном городе Одинцово.

По словам исполняющего обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергея Воскресенского, в 2021 году заказ еды в режиме онлайн будет доступен на 25 розничных рынках Подмосковья.

Курьеры службы экспресс-доставки еды через мобильное приложение или веб-сайт «Яндекс.Еда» будут развозить заказы в радиусе восьми километров вокруг рынка. 

Заказы будут принимать семь дней в неделю с 9.00 до 20.00. Стоимость экспресс-доставки зависит от их объема и колеблется в пределах от 0 до 199 рублей. Предполагается, что среднее время курьера от двери до двери не превысит полутора часов с момента оформления.

1880
Комментарии

Конечно, речь идёт о ближнем подмосковье.

Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация