Хабаровский инвестор намерен построить племенной репродуктор в Бурятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хабаровский инвестор намерен построить племенной репродуктор в Бурятии

logo

Официальный портал Бурятии (GAZETA-N1.RU) сообщает, что в понедельник, 25 января, глава республики Алексей Цыденов подписал соглашение о намерениях с хабаровским ООО «Мясооптторг».

По условиям соглашения инвестор обязуется в течение пяти лет построить и ввести в эксплуатацию племенной репродуктор, рассчитанный на выращивание и реализацию крупного рогатого скота для получения 3000 тонн говядины в живом весе в год. Общая сумма инвестиций превышает 300 млн рублей.

Под реализацию проекта предполагается выделить 500 гектаров земли в Бичурском районе на правах аренды. Генеральный директор ООО «Мясооптторг» Евгений Шестюк отметил, что хабаровская компания готовится построить первое предприятие на территории Бурятии: это будет крупный откормочный комплекс, где появится 30 рабочих мест для местных жителей. 

Инвестор обещает создать все условия для продвижения и сбыта мясной продукции с высокой добавленной стоимостью в Дальневосточном федеральном округе. Компания будет применять современные технологии, которые ведут к развитию смежных отраслей регионального агропромышленного комплекса, пообещал Евгений Шестюк. 

Минсельхозпрод Бурятии рассматривает возможности государственной поддержки — в частности, выделения субсидий из республиканского и федерального бюджетов. Финансовым партнером инвестиционного проекта станет Россельхозбанк.

1887
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
67 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация