Хабаровский инвестор намерен построить племенной репродуктор в Бурятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хабаровский инвестор намерен построить племенной репродуктор в Бурятии

logo

Официальный портал Бурятии (GAZETA-N1.RU) сообщает, что в понедельник, 25 января, глава республики Алексей Цыденов подписал соглашение о намерениях с хабаровским ООО «Мясооптторг».

По условиям соглашения инвестор обязуется в течение пяти лет построить и ввести в эксплуатацию племенной репродуктор, рассчитанный на выращивание и реализацию крупного рогатого скота для получения 3000 тонн говядины в живом весе в год. Общая сумма инвестиций превышает 300 млн рублей.

Под реализацию проекта предполагается выделить 500 гектаров земли в Бичурском районе на правах аренды. Генеральный директор ООО «Мясооптторг» Евгений Шестюк отметил, что хабаровская компания готовится построить первое предприятие на территории Бурятии: это будет крупный откормочный комплекс, где появится 30 рабочих мест для местных жителей. 

Инвестор обещает создать все условия для продвижения и сбыта мясной продукции с высокой добавленной стоимостью в Дальневосточном федеральном округе. Компания будет применять современные технологии, которые ведут к развитию смежных отраслей регионального агропромышленного комплекса, пообещал Евгений Шестюк. 

Минсельхозпрод Бурятии рассматривает возможности государственной поддержки — в частности, выделения субсидий из республиканского и федерального бюджетов. Финансовым партнером инвестиционного проекта станет Россельхозбанк.

1688
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация