В Воронежской области запущен новый свинокомплекс «Агроэко» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Воронежской области запущен новый свинокомплекс «Агроэко»

logo

На прошлой неделе сдана в эксплуатацию новая производственная площадка группы компаний «Агроэко» в Таловском районе Воронежской области. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

В свинокомплекс, где в феврале запланировано разместить 10 тысяч голов животных, поступила первая тысяча поросят. После выхода предприятия на проектную мощность поголовье будет увеличено до 34 тысяч голов.

Комплекс, запущенный в январе стал четвертой по счету производственной площадкой «Агроэко» в Таловском районе. На его территории уже действуют станция искусственного осеменения, комбикормовый завод и автотранспортное подразделение холдинга.

Председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов подчеркнул, что Таловский район — один из ключевых, стратегически важных для компании. В общей сложности сумма инвестиций на локальном уровне составила 9,5 млрд рублей, а к началу 2023 года вырастет до 10 млрд рублей.

С открытием свинокомплекса появились новые рабочие места для местных жителей, а общая численность людей, трудоустроенных на объектах «Агроэко» в Таловском районе, превысила 900 человек. Кроме того, холдинг вкладывает средства в инфраструктуру села.

Только в 2020 году благотворительный фонд поддержал социальные проекты на сумму более 5 млн рублей. Общая сумма средств, направленных на их поддержку, достигла порядка 23 млн рублей.

1423
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация