«Лазаревское» проводит ребрендинг и модернизацию торговой сети - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Лазаревское» проводит ребрендинг и модернизацию торговой сети

logo

Племенное хозяйство «Лазаревское» объявило о начале ребрендинга и модернизации корпоративной торговой сети «Лазаревская лавка». В феврале в обновленном дизайне откроется первый магазин, расположенный в тульском торговом центре «Парус».

В ближайшее время в Туле появится офис ООО «Племенное хозяйство „Лазаревское”» и начнет действовать складской комплекс готовой продукции. Таким образом будет усовершенствована логистика, что важно для оптовиков и других предприятий, закупающих продукцию компании.

Общая сумма вложений в модернизацию фирменной торговой сети до конца 2021 года оценивается примерно в 50 млн рублей. Сейчас в Туле и Тульской области 24 магазина «Лазаревская лавка» предлагают покупателям мясную и молочную продукцию, произведенную крупнейшим племенным хозяйством региона.

Мясокомбинат ООО «ПХ „Лазаревское”» в Щёкинском районе Тульской области выпускает более 200 видов полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов. Это предприятие полного цикла. Из его цехов выходит исключительно натуральная продукция премиум-сегмента. 

По мнению генерального директора ООО «ПХ „Лазаревское”» Кристины Романовской, нейминг «Лазаревская лавка. Фирменные магазин» подчеркнет статусность торговой точки в глазах покупателей.

Дизайнеры радикально изменили концепцию интерьера, подобрав гармоничное сочетание цветовой гаммы отделочных материалов. Полы и потолки залов, выдержанные в древесных оттенках, возвращают посетителя к интерьерам торговых залов прошлого и подчеркивают экологичность продукции, представленной в магазине. Нейтральный серый цвет «фартука» из глянцевой плитки малого формата не отвлекает внимание покупателя от витрин и создает ощущение уюта. Стены, окрашенные в глубоко-матовый черный цвет, придают интерьеру камерность и глубину. Контрастный декор в виде графических изображений мясных изделий мелкими акцентами на темном фоне выполнен из объемного белого пластика. 

На центральной видовой стене торгового зала размещен логотип ООО «ПХ „Лазаревское”» — световой короб, привлекающий внимание и дающий полное представление о производителе продуктов, которые здесь продаются. С точки зрения руководства компании, новая концепция винтажного интерьера объединила новейшие стилистические тенденции с традициями торгового дела сети «Лазаревская лавка».

После открытия первого магазина запланирована модернизация всех действующих торговых точек, так и открытие новых — в том числе и в других крупных торговых комплексах Тулы. В 2021 году общее количество магазинов предполагается увеличить в полтора раза, а розничный оборот — на 60%. 

Еще одним важным новшеством станет создание онлайн-магазина, включенного в программу модернизации торговой сети «Лазаревская лавка». Интернет-продажи нацелены на спрос жителей Тулы, Тульской области и коттеджных поселков Калужской области. Раньше у племенного хозяйства не было необходимости использовать e-commerce, отметила Кристина Романовская. Покупатели предпочитали выбирать товар в традиционных магазинах, но пандемия COVID-19 изменила привычки потребителей, и теперь ООО «ПХ „Лазаревское”» предлагает своим клиентам все варианты обслуживания: от фирменных лавок и торговых точек в крупных комплексах до бесконтактной доставки. 

Справка «Мясного Эксперта». Племенное хозяйство «Лазаревское» в 1981 году основал Федор Романовский. Оно расположено в 50 километрах от Тулы и в 16 километрах к югу от районного центра Щёкино. Предприятие развивает несколько направлений деятельности: растениеводство, животноводство и переработку сельскохозяйственного сырья.

ООО «ПХ „Лазаревское”» владеет свиноводческим комплексом на 50 тысяч голов, фермой на 3500 голов крупного рогатого скота, комбикормовым цехом, рассчитанным на 50 тысяч тонн продукции в год, цехом растениеводства с земельным фондом 24 тысячи гектаров сельхозугодий и крупным современным сушильно-сортировочным комплексом для хранения зерна на 80 тысяч тонн. У компании есть автопарк из 130 единиц транспорта и машинно-тракторный парк (80 тракторов и 31 комбайн).

В производственный комплекс входят мясоперерабатывающий комбинат, выпускающий 10 тысяч тонн продукции в год, и цех переработки молока, где действует линия производства пельменей и вареников. Фирменная торговая сеть «Лазаревская лавка» объединяет 24 продуктовых магазина.

В ООО «ПХ „Лазаревское”» работает 642 человека. Средняя заработная плата составляет 44,7 тысячи рублей.

1274
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация