Мельница приправ Нессе проведет мини-курс по маркетингу в мясной индустрии

В апреле и мае поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница приправ Нессе» анонсирует эксклюзивный мини-курс по маркетингу в мясопереработке «Психология покупателя: от первого взгляда на продукт до устойчивой лояльности».
Первый вебинар «Нейромаркетинг в действии: как управлять желанием покупать» состоится 16 апреля в 11.00 по московскому времени — по сути это введение в нейромаркетинг и психологию покупателя.
Какие ценные сведения получат участники вебинара?
- Модель принятия решений: от импульса до повторной покупки
- Роль эмоций и гормонов в формировании желания купить
- Как человеческий мозг игнорирует «информационный шум»: способы выделиться в «слепой зоне» покупателя
Упаковка как нейроинструмент
- Визуальные триггеры: цвет, форма, шрифты
- Тактильные триггеры: текстура и материалы упаковки и оболочек
- Чек-лист: 10 нейроэлементов для перезагрузки вашей упаковки
Психологические приемы для первого контакта
- Эффекты новизны, авторитета и сравнения
- Социальное доказательство: отзывы, рейтинги, рекомендации
- Когнитивные паттерны
Кейсы из мясной индустрии
- Примеры успешных упаковок колбас и деликатесов
- Как бренды используют психологию для увеличения продаж
Подробная информация о вебинарах 30 апреля и 28 мая будет опубликована после завершения первой сессии. Заявки принимают по ссылке.
Для онлайн-регистрации предлагаем вам заполнить форму прямой и обратной связи, расположенную ниже, после чего вы получите необходимую ссылку.
Будем рады встрече с вами на открытии курса 16 апреля в 11.00 Мск!
Реклама. Рекламодатель ООО "МЕЛЬНИЦА ПРИПРАВ НЕССЕ". ИНН:5902127879
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...