Мельница приправ Нессе проведет мини-курс по маркетингу в мясной индустрии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мельница приправ Нессе проведет мини-курс по маркетингу в мясной индустрии

logo
erid: 2RanymahzCq

В апреле и мае поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница приправ Нессе» анонсирует эксклюзивный мини-курс по маркетингу в мясопереработке «Психология покупателя: от первого взгляда на продукт до устойчивой лояльности».

Первый вебинар «Нейромаркетинг в действии: как управлять желанием покупать» состоится 16 апреля в 11.00 по московскому времени — по сути это введение в нейромаркетинг и психологию покупателя.

Какие ценные сведения получат участники вебинара?

  • Модель принятия решений: от импульса до повторной покупки
  • Роль эмоций и гормонов в формировании желания купить
  • Как человеческий мозг игнорирует «информационный шум»: способы выделиться в «слепой зоне» покупателя

Упаковка как нейроинструмент

  • Визуальные триггеры: цвет, форма, шрифты
  • Тактильные триггеры: текстура и материалы упаковки и оболочек
  • Чек-лист: 10 нейроэлементов для перезагрузки вашей упаковки

Психологические приемы для первого контакта

Реклама
ПрофиБио
  • Эффекты новизны, авторитета и сравнения
  • Социальное доказательство: отзывы, рейтинги, рекомендации
  • Когнитивные паттерны

Кейсы из мясной индустрии 

  • Примеры успешных упаковок колбас и деликатесов
  • Как бренды используют психологию для увеличения продаж

Подробная информация о вебинарах 30 апреля и 28 мая будет опубликована после завершения первой сессии. Заявки принимают по ссылке.

Для онлайн-регистрации предлагаем вам заполнить форму прямой и обратной связи, расположенную ниже, после чего вы получите необходимую ссылку.

Будем рады встрече с вами на открытии курса 16 апреля в 11.00 Мск!

Реклама. Рекламодатель ООО "МЕЛЬНИЦА ПРИПРАВ НЕССЕ". ИНН:5902127879

656
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 433
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 808
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 894
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1218 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1624
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1457
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2286
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1892
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2458
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14757 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация